在蓉城爆红的朴田泰式火锅,终于亮相山城了!

美食资讯腾讯大渝网2019-11-29 09:45

连日来,降温越来越明显,冬天真的来了!寒气逼人的天气里,来一锅朴田泰式火锅,简直暖到心尖尖上!

近日,在成都人气火爆的朴田泰式火锅亮相重庆,马卡龙色彩的装饰少女心十足,随手一拍就能拍出满屏甜蜜!

在蓉城爆红的朴田泰式火锅,终于亮相山城了!

泰式火锅自然不得不提冬阴功汤。酸酸辣辣的冬阴功汤锅底煮满大写的酸爽,妙龄虾、生猛鱼、壮硕鲍鱼、鲜活牛肉、活泼扇贝前赴后继,烫一锅鲜味无边。

除了美味诱人的泰式火锅,朴田的甜品也是可圈可点。焦糖味浓郁的拿破仑,酥脆得堪比少女心;榴莲蛋糕、巧克力蛋糕、火龙果香蕉…每一款都是心头好。

从创立至今,朴田一直秉承着“朴,质朴之美,美之根本;田,食材之源,味之根本”的理念,并将该企业理念贯穿到产品设计、环境营造、服务管理等各个环节中。

据了解,朴田董事长拥有9年的空乘服务经验,2013年辞职后在川音附近的丝竹路开了一家泰式海鲜火锅店,取名“朴田”。不到半年时间,朴田就登上了成都网红餐厅榜首位,成为了成都泰式海鲜火锅的标杆品牌,不仅是成都必吃榜连续上榜、美味不用等之全国优选餐厅的餐饮品牌,更成为了空姐空少们常年的持续打卡地!

朴田一直致力于为食客们提供家一般温馨的美食空间,高品质、美好、有温度,2015年,朴田第二家店在泛悦国际开业;2017年,朴田的西餐品牌we house在银泰中心in99开业;2018年,集泰式海鲜火锅和亲子教育为一体的朴田a+开业。

从单身女孩最爱的丝竹店到家庭聚会为主的朴田plus,再到有亲子教育属性的朴田a+,这四家店不仅关照客人的食欲,还关照他们不同的需求,关照他们的家庭、关照孩子的成长,关于客人们每一个不同的人生阶段,朴田都想陪伴左右。

美食指路:朴田泰式海鲜火锅 龙湖时代天街A馆L3

正文已结束,您可以按alt+4进行评论