重庆欢乐谷感恩季温暖“惠”归 诚邀六大人群免费玩

当你感叹岁月静好时,总有一群人在默默付出。11月23日,善的力量·2019重庆网络公益文化节暨华侨城欢乐谷第二届感恩季系列公益活动将温暖启动。寻找城市微光,感恩在平凡岗位上的逐梦人。重庆欢乐谷将针对指定人群陆续推出免费游园活动,同行亲友还可享半价优惠,以温暖与欢乐回馈社会。

六大人群免费玩 同行2名亲友享半价

爱暖山城,感恩守护。11月23日至12月15日,献血者、城市志愿者、公共交通驾驶员、快递员、外卖员、民警、消防员、交通行政执法人员等人群可凭带有本人照片的有效证件/工作证及本人身份证,分阶段免费畅玩重庆欢乐谷,同行亲友(最多2名)还可享全日票半价优惠,即90元/人(原价180元)。

重庆欢乐谷摩天轮、飞翼过山车、木质过山车、大摆锤......100+游乐设备期待你们欢乐打卡,还有活力四射的极限运动、热闹非凡的狂欢大巡游等精彩海量演艺轮番上演。快来与家人一起共享视听盛宴,共同开启一段难忘的欢乐之旅吧!

热心公益践行责任 感恩回馈心系社会

除免费游园外,重庆欢乐谷还将推出“热血接力周”、“安全伴你行”、“人民战士关爱日”等一系列公益活动。其中每一个活动主题都将关注一个社会群体,挖掘更多暖心故事,呼吁更多人和企业关注公益、参与公益。微光虽小,但聚集在一起便如同冬日暖阳,让善的力量在温暖全城。

小贴士:

1、地址:重庆市两江新区礼嘉金渝大道 29 号。

2、轻轨/公交:

(1)乘坐轨道交通 6 号线(国博线)至欢乐谷站(4号出口)

(2) 轻轨 3 号线-嘉州路-848 直达

(3)轻轨 3 号线-金童路-849 直达

(4)轨道 10 号线-重庆北站北广场-849 直达

3、咨询电话:023-67309933/023-63087799

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycatbeanli]

热门搜索: