衣恋集团赴云阳开展慈善助学活动

区县动态云阳慈善会2019-11-11 15:55

日前,衣恋集团NPO全球代表郑载哲,中国衣恋集团社会责任部经理尹成哲、主管冉林冲在市慈善总会筹募三部部长李世东及市慈善总会筹募二部余一波陪同下,先后深入云阳县凤鸣中学、双江中学开展慈善助学活动,分别与受资助的2022级两个“衣恋阳光班”新生见面并召开主题班会,走访部分困难学生家庭。

衣恋集团赴云阳开展慈善助学活动

在2022级“衣恋阳光班”新生主题班会上,衣恋集团负责人介绍了集团发展历程和在全球的分布情况及经济社会影响力,特别是长期坚持用不低于10%的企业利润做慈善、资助高中生完成学业的善举,受到了全社会广泛关注。他们用生动的故事分享方式,勉励同学们要有远大的志向、健康的体魄,努力学习、自食其力,恩惠家庭、报效祖国。

衣恋集团赴云阳开展慈善助学活动

云阳县慈善会会长宋国权、常务副会长兼秘书长巫光华及凤鸣中学、双江中学负责人参加了主题活动并陪同走访。(云阳慈善会 巫光华)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论