方便面占七成 统一“双11”增收60%

行业动态北京日报李振兴2019-11-13 09:55

11月11日,北京商报记者从统一相关负责人处获悉,截至11月11日11时,统一今年“双11”营业额已与去年11月11日全天营业额持平,预计今年“双11”全天营业额将较去年超出60%。最受欢迎的产品为方便面(含自热料理),占据全部营业额的七成左右,其中,“汤达人五合一”和“老坛酸菜袋面(整箱)”销量最大。

方便面占七成 统一“双11”增收60%

(图源网络)

  业内人士认为,今年以来,统一结合现有的各个事业部产品,在多元化的场景下,持续推出新品,吸引消费者的持续关注。这也将助推统一继续下一季度业绩继续增长。数据显示,今年前三季度,统一净利润为14.22亿元,同比2018年前三季度的11.13亿元增长27.76%。

  2019年5月,统一推出茄皇方便面,巩固5元价位带的产品优势。在高端面领域,统一推出了新口味产品,分别是主打酸爽和麻辣的“御品老坛酸菜牛肉面”和“川式销魂麻辣牛肉面”。此外,统一凭借“酸辣凉皮”和“麻酱凉皮”产品,正式切入凉皮新品类。在饮料领域,2019年,统一邀请王源代言鲜橙多,并与英国大英博物馆合作,推出小茗同学全新包装。2019年4月,茶里王于重点城市上市,布局无糖茶市场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论