捡漏!重庆法院扣押的一大批豪车14日集中网拍

上游新闻-重庆晨报徐勤2019-11-08 07:50
0

玛莎拉蒂、奔驰、宝马、奥迪……今(7)日上午,渝北区纵达国际汽车城B区,50辆市一中法院以及辖区基层法院司法扣押的豪车集中展示。据悉,集中展示时间从今日开始到11月13日。14日到19日,这些扣押的机动车将陆续在京东、淘宝、人民法院诉讼资产网集中进行拍卖。想便宜买豪车的小伙伴们,机会来了。

50辆司法扣押豪车集中展示

“这辆大奔很不错,起拍价多少?”“我看上了这辆玛莎拉蒂,大气……”

7日上午,渝北区纵达国际汽车城B区,有人看中喜欢的车辆后,当场向执行法官了解起了车辆情况。

据悉,该场地展示的司法扣押车辆,主要是市一中法院、渝北法院、江北法院、北碚法院等扣押的车辆。这些车辆中,豪车众多。

两个月扣押237辆车 将网上拍卖

据悉,自从全市法院开展“三集中”专项执行活动以来,集中拘留、集中扣车、集中腾退已取得较好的阶段性成果。今年9月1日至11月5日,全市法院共拘留1415人,扣押机动车237辆,腾退房屋、土地730起,一大批疑难复杂案件得以成功执结。

据悉,已扣机动车集中展示时间是11月7日至13日。11月14日,市高法院将组织一次对已扣车辆的集中拍卖仪式,届时法院会将符合条件的已扣车辆,根据执行申请人的意愿,集中推送到淘宝网、京东网、人民法院诉讼资产网等网络平台进行拍卖。

扣押车辆集中展示地址

1.市一中法院集中展示主会场:渝北区纵达国际汽车城B区

2.市二中法院集中展示会场:万州区江南会展广场

3.市三中法院集中展示会场:涪陵区李渡展宏二手车交易市场

4.市四中法院集中展示会场:黔江区体育馆前广场

5.市五中法院集中展示会场:位于巴南区南彭的京东亚洲一号四区

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqmadge]

热门搜索: