MOCO龙湖家悦荟“生活理想家”新品发布会9日盛大开启

家居新闻腾讯大渝网2019-11-07 14:25

对于我们每个人来说,家是可以遮避风雨的避风港,亦是陪伴我们在黑暗中行走的明灯。尤其当下,“家”对于很多人而言,都不再是单一的居住空间,而是人们享受生活,感受幸福的港湾。当人们卸下一天的疲惫回到家中时,希望整个身心是轻松愉悦的。

因此,拥有一个沁人心脾的家已经成为当下人们极度渴望的生活愿景。而挑选便捷、品质一流、多元化、空间性强的家居卖场已成为现代人购买家居的首选。

MOCO龙湖家悦荟“生活理想家”新品发布会9日盛大开启

为了将美好、生活、情怀以及关于家居的更多可能带给客户。2019年11月9日,MOCO龙湖家悦荟“生活理想家”新品发布会将盛大开启,在为消费者带来全新理念的同时,15大家居品牌也将联合亮相推出最新的产品以及更贴心的服务,共同助力消费者打造心中的“生活理想家”!

MOCO龙湖家悦荟“生活理想家”新品发布会9日盛大开启

新品发布会15大品牌携手亮相

作为重庆与时俱进的高端国际家居卖场,MOCO龙湖家悦荟在市场上拥有着极高的知名度和美誉度。自成立来,MOCO龙湖家悦荟早已不只是销售家居建材的大型商场,而是一个充满生活美学的高端家居生活Supermall。当下消费者对生活品质的要求越来越高,MOCO龙湖家悦荟紧跟客户需求,不断地将国际一线家居品牌进行汇集整合,此次更是联合诺宝、RDZ、墨痕、弈智空间等国内、外15大品牌为消费者提供更多的领先家居产品以及国际高端的专业服务,共同助力消费者打造心中的“生活理想家”!

MOCO龙湖家悦荟“生活理想家”新品发布会9日盛大开启

大咖分享 家居进化赋予家的改变

发布会上,家居行业资深大咖将带来精彩的沙龙分享,届时法国FAI国际建筑与规划设计公司主任建筑师钟里沙、中国建筑设计协会重庆站负责人彭均、唐振洲空间艺术设计创始人/设计总监唐春将各抒己见,从家居的空间和功能、设计与家居的关系 、高端家居与生活需求等方面层层剖析、解读家居进化给家带来的变化。一场精彩的家居生活沙龙盛宴即将呈上,让我们一起期待!

活动当天,不但有嘉宾分享的盛宴,MOCO龙湖家悦荟还为签到的顾客准备了精美的签到礼。更多精彩活动内容都将在现场一一揭晓。11月9日下午2点MOCO龙湖家悦荟B馆LG中层,不见不散!

MOCO龙湖家悦荟“生活理想家”新品发布会9日盛大开启

MOCO龙湖家悦荟自成立以来一直倡导的“环球家居,精致生活”的理念,注重艺术品位,讲求细节的精致与生活的情调,传递出关于美好、生活、情怀以及关于家居的更多可能,这并不只是一句口号,而是MOCO龙湖家悦荟一直以来倡导的,对家,对生活,最深刻的爱。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论