才揭幕的浪漫发生地,究竟可以多迷人?

美食资讯腾讯大渝网2019-11-07 09:34

比起酩酊大醉,微醺的感觉更让人迷恋。微风在柔和的月夜里不动声色,手持一杯鸡尾酒或香槟,沐浴着最后一缕西下的阳光互相依偎,亦或是迎着习习晚风在星空下纵情狂欢——Roof屋顶音乐餐吧就是这样一个兼顾两者的绝佳胜地,依托浑然天成的娱乐元素,为每一位顾客留下一段难忘的时光。

才揭幕的浪漫发生地,究竟可以多迷人?

Roof音乐餐吧面积约550余平方,可同时容纳130人用餐。嘉途餐饮团队特邀星级大厨为顾客提供鲜美、精致的餐饮服务。就餐之余,用五重感官聆听城市中的自然,唤醒久违的美好时光。11月1日开业的Roof屋顶音乐餐吧,味觉与视觉都为你绽放。

才揭幕的浪漫发生地,究竟可以多迷人?

“月上佳肴 星空露台——ROOF屋顶音乐餐吧品鉴酒会”上,花式小提琴佐以月光,献上一斟优雅热情;歌手演唱衬着夜空,采择一片温柔悠远。在音乐开胃酒之后,才是视觉与味觉的大餐——花式调酒的变幻莫测让目光微醺,交融和碰撞为酒赋予了生命力。在此之后的魔术表演似乎便有了前所未见的神秘,与观众互动的环节分享浪漫魔力,夜晚氛围愈加浓厚。最后,所有来宾放飞夜光氢气球,为夜空增加星星点点的美好记忆。

才揭幕的浪漫发生地,究竟可以多迷人?


邂逅,在味蕾上——创意美食餐厅


悦食与美酒的相遇不是不可及的远方才配拥有,当你们还在羡慕大冰描述的有故事、美酒和民谣的小酒馆时,这家屋顶上的餐厅已经集齐全部。日常餐食会根据时令季节及时推出特色菜系,无论是在餐厅就餐还是外送都能邂逅鲜美可滋。灯光朦胧时,夜色温柔时,约两三好友,或依靠在露天阳台,或围坐在餐厅里,让好酒踏着民谣小调来一场舌尖上的颤动。

才揭幕的浪漫发生地,究竟可以多迷人?


玩味,心旌摇摆——私人主题派对


周末时光,相约三五好友,可定制合乎任何心情、目的和需求的私人主题派对。红酒之夜的微醺时刻,或是老友纪的青春回忆录,亦或是海外精英的经验分享等。聚于宽阔露台之上,私享鸡尾酒里的人生休闲时光,让心情自由徜徉,畅意笑谈,在欢声细语中追寻时光。

才揭幕的浪漫发生地,究竟可以多迷人?


心遇,今夜浪漫——求婚、生日派对


星辰璀璨的夜晚,和她依偎在露台藤椅上,伴着花香的簇拥,在高脚杯觥筹交错间享受二人专属时光;或是在热情的夏夜,来一场酣畅狂欢的烤肉派对,看星河绚烂,尝美味小吃,瞰揽远方美景,在自然的怀抱中共度愉悦。

才揭幕的浪漫发生地,究竟可以多迷人?

开业福利放送:

2019.11.4——2019.12.3期间到店客人全单享6.8折优惠!

2019.12.4——2020.1.3期间到店客人全单享7.8折优惠!

营业时间:18:00-24:00

预订电话:023-86628888转6219

地址:重庆市两江新区悦华路2号,华侨城嘉途酒店7楼,ROOF屋顶音乐餐吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论