顺风123南方花园店焕新升级 演绎幸福好味道

美食资讯腾讯大渝网2019-11-04 09:41

  顺风123南方花园店焕新升级 演绎幸福好味道

  日前,开业13载的顺风123南方花园店焕新升级,以一场充满秋天色彩的新菜品鉴会,再次让人们看到顺风123对川菜的激情和不断成长的脚步。

顺风123南方花园店焕新升级 演绎幸福好味道

这仅仅是顺风123作为一家经营了20年品牌的餐厅,突破自己的一个缩影。重庆人应该都有一段关于顺风123的记忆,无论是从嘉滨路到南滨路,又或是从大都会到南方花园,只有过硬的品质才能演绎出幸福好味道。

顺风123南方花园店焕新升级 演绎幸福好味道

青元粉蒸肉,一头猪仅选得出五斤

一道青元粉蒸肉,顺风123销售了十多年,历经了N次革新,革新的重点由口味逐渐升上到口感。口感是人类对食物的一种高级体验,决定其优劣的关键是烹饪时对食材的形状和大小的控制以及烹饪火候的把握,是对烹饪水平的重要评价标准。

顺风123的粉蒸肉,口味自然不用说,一年销售几万份,调料是由川菜获奖名厨秘制,而好吃的秘诀就是“四方三线”,之所以被称为“四方三线”,是因为精选的这块肉,四周都能看到正宗的三线,只有这种肉质做出来的粉蒸肉,才肉嫩不腻、肥瘦适中,入口软糯。据说,一头200斤的猪,符合“四方三线”要求的只有3-5斤。所以这道“中国名菜”出名是有道理的。

顺风123南方花园店焕新升级 演绎幸福好味道

川北凉粉,地道川菜竟有外国血统

一般大家对凉菜的关注点通常在佐料上,但顺风123的凉粉在口感上吃起来就比一般凉粉更Q弹入味,仔细打听才知道,在不断的研发升级中发现,本地的豆粉因气候、水质原因,制作后口感较软,于是带着跟自己较劲儿的执着,把原材料的考察地深入到东南亚,搜寻到最好的绿豆粉,周期性的空运回重庆。除了豆粉,调制过程中使用的水也有讲究,加上家传的秘制调料,这份川北凉粉深藏不露的美味值得被种草。

米饭也有奥秘,烹具比日本电饭煲还贵

米饭也是最能体现一家餐厅经营品质的环节,米饭上桌,近闻确实有淡淡的米香味,顿时让人对多吃两碗这件事不那么抗拒了。吃上一口,细细咀嚼,口感是香软弹滑、饱满醇香,如果用一个词形容,那就是——香喷喷。

论一锅好吃米饭的形成。你可能吃过日本米、泰国米,但这里的米就是选自中国最好的大米产区——五常市。另外,需要划重点的是,这家的米竟然还有专门的烹具,煮饭的锅由厂家特制,顺风123花在烹具的使用费用就高达5位数。

顺风123南方花园店焕新升级 演绎幸福好味道

重庆味幸福味

重庆味来源于顺风123对川菜味道的传承,而幸福的味道,则是舌尖享受与爱的记忆交织。顺风123南方花园店历时半年,重装开业,坚持品牌承诺,菜品、环境双重升级,带来更具滋味的重庆味幸福味。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论