2019潼南国际半马今日曝光重量级领跑嘉宾

娱乐新闻腾讯大渝网2019-10-25 12:18

10月25日,距离11月3日潼南国际半马鸣枪开跑还有10天时间,赛事主委会曝光了本次赛事的两位重量级领跑嘉宾。

2019 潼南国际半程马拉松邀请了5次羽毛球世界冠军获得者张亚雯和竞走奥运冠军王丽萍作为本次冠军领跑嘉宾。

2019潼南国际半马今日曝光重量级领跑嘉宾

据悉,张亚雯,重庆籍运动员,曾任国家羽毛球女队队长,是全国先进工作者、全国三八红旗手,曾获重庆市五四青年奖章和重庆十大女杰荣誉称号。她曾无数次登上国际领奖台,赛场上洒下热汗,为祖国拼下无数荣誉,也是重庆人的骄傲。

2019潼南国际半马今日曝光重量级领跑嘉宾

王丽萍,奥运会竞走冠军,竞走世界杯团体冠军,东亚运动会20km竞走冠军。是一名有着17年专业训练经历的专业田径运动员。在其专业队服役期间,曾创下2小时49分个人马拉松的最好成绩。2010年起,她开始担任北京体育大学竞走教练员,多年来一直从事一线体育工作,致力于推广科学、专业的训练理念。

本次组委会力邀两位世界冠军参与助力,将为赛事注入更大热情与活力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论