旺九龙老火锅周年庆狂欢进行时 到店赢取惊喜大奖!

美食资讯腾讯大渝网2019-10-24 14:54

旺九龙老火锅周年庆狂欢进行时 到店赢取惊喜大奖!

“旺九龙老火锅,胜利在旺。”喊着振奋的口号,10月15日,旺九龙老火锅周年庆燃情启幕。10月17日到10月25日,旺九龙老火锅杨家坪店周年庆期间,顾客到店用餐就可参与#拳王争霸·胜利在旺#、#福气多多·胜利在旺#、#深夜食堂·胜利在旺#、#手气最佳·胜利在旺#四重周年庆活动,参与游戏都有机会获得惊喜礼品哦~

旺九龙老火锅是重庆数家超人气火锅之一,以其便捷的交通、一流的服务、高性价比、味道正宗等优势多年来受到不少吃货粉丝的追捧,店里的九龙血毛肚和霸王麻辣牛肉,都是吃货的“心头好”。

杨家坪店开业一年以来,就收到了顾客的大量好评!有顾客表示,这里不仅是重庆本地吃货的天堂,更是外地人通过舌尖了解重庆地道美食文化的一处打卡圣地。

旺九龙老火锅周年庆狂欢进行时 到店赢取惊喜大奖!

近日,“势头正旺”的旺九龙老火锅把新店开到了解放碑,在解放碑的人流中,再凭一锅红汤搅弄人潮。

杨家坪店地址:西城天街乡村基旁边

解放碑店地址:解放碑青年路32号2楼(新华书店斜对面)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论