重庆阳光有望回归 明后两天抓紧晾晒

大渝网新闻中心重庆晨报钱也2019-10-23 07:29

重庆阳光有望回归 明后两天抓紧晾晒

市民及游客添衣出行。 上游新闻记者 高科 摄

本报讯 (重庆晨报·上游新闻 钱也)昨日,重庆依然是阴雨笼罩的一天,各地气温均是“1”字打头。下午3时,大部最高气温14-18℃;酉阳气温最低,仅14℃;荣昌气温最高,19.6℃。

重庆市气象台预计,明天,全市各地将转为阴天,还有望迎来短时阳光。随着天气转好,明日全市最高气温也将小幅上升至24℃。

因明日天气将转好,有晾晒需求的朋友,不妨今晚把衣物洗起来。

未来三天全市预报

22日夜间到23日白天,西部部分地区和东南部间断小雨或零星小雨转多云,其余地区阴天转多云。大部分地区气温14~24℃,城口及东南部12~20℃。主城区:间断小雨转多云,气温17~23℃。

23日夜间到24日白天,西部偏西阴天转小雨,其余地区阴天间多云。大部分地区气温14~24℃,城口及东南部12~20℃。主城区:多云转阴天,气温17~22℃。

24日夜间到25日白天,各地小雨到中雨。大部分地区气温13~21℃,城口及东南部10~18℃。主城区:小雨到中雨,气温16~19℃。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论