中共重庆市委办公厅关于举行2019年下半年公开招聘事业单位工作人员专业科目测试的通知

2015版本重庆市人力资源和社会保障网2019-10-21 09:56

根据《事业单位人事管理条例》《重庆市事业单位公开招聘人员实施办法》(渝人发〔2006〕44号)和市委组织部、市人力社保局《关于进一步规范事业单位公开招聘工作的通知》(渝人社发〔2011〕326号)及市人力社保局《关于印发<重庆市事业单位考核招聘工作人员办法>等6个公开招聘配套文件的通知》(渝人社发〔2016〕281号)等有关规定和《重庆市2019年下半年公开招(选)聘市属事业单位工作人员公告》,现将重庆市委办公厅公开招聘事业单位工作人员专业科目测试的工作安排通知如下:

    一、测试对象

    报考重庆市委机关服务中心、文印中心相关工勤岗位并取得公共科目笔试准考证的考生。

    二、测试时间

    2019年10月27日(星期日)上午10:30-12:00。

    三、测试地点

    考生以公共科目报名为准,不再另行报名。测试地点与公共科目笔试地点相同。

    2019年10月27日上午10:15前,考生凭公共科目笔试准考证和本人身份证到指定考试地点参加专业科目测试。

    四、测试科目与内容

    1、经济岗位工和财务会计岗测试科目为《财务会计专业知识考试》,主要考查会计从业人员基础知识及应用技巧。

    2、文印排版制作岗测试科目为《计算机、印刷专业知识考试》,主要考查计算机基础和应用知识、印刷工程等有关专业基础知识。

    五、测试方式、题型、分值

    1、测试采取闭卷笔试的方式进行。

    2、测试题型全部为客观题,包括单项选择题、多项选择题、判断题三类。

    3、满分100分。

    六、测试成绩公布

    专业科目测试成绩将和公共科目笔试成绩一并在重庆市人力资源和社会保障网上公布,公布时间与重庆市人力资源和社会保障局规定的时间同步,请考生随时关注重庆市人力资源和社会保障网。

    七、注意事项

    (一)各位考生带上公共科目测试准考证和本人身份证。

    (二)各位考生提前15分钟到考场,开考30分钟后迟到人员不得入场。

    (三)各位考生按照公共科目笔试要求准备黑色钢笔或签字笔、2B铅笔、橡皮擦等考试用具。

    (四)各位考生务必严格遵守考试纪律,服从考试工作人员管理,接受监考人员的监督。

    重庆市委办公厅    

    2019年10月18日    

正文已结束,您可以按alt+4进行评论