一场秋雨一场凉 未来三天多是阴雨

市民们在雨中行走。 上游新闻记者 张锦旗 摄

重庆的天气说变就变。前天,人们还享受美滋滋的暖暖阳光,昨天就面对雨水带来的阵阵寒凉。昨日凌晨4时起,重庆主城出现了降雨,9时主城渝北区还有零星小雨,阳光暂歇加上部分地区受雨水影响,9时重庆全市气温低于19℃。

直到昨日14时,雨水才逐渐停歇。截至15时,除东南部和东北部个别区县,其余大部地区均有雨水痕迹。全市最大降雨量出现在沙坪坝为17.9毫米。受降雨天气影响,各地气温出现大幅跳水。昨日15时,大部地区气温在16℃-19℃之间,跌幅达7℃以上,最冷的城口低至11.8℃,狂跌了13.8℃。

天气预报

20日夜间到21日白天,全市阴有小到中雨,13℃~22℃;主城小到中雨,18℃~20℃。

21日夜间到22日白天,全市中雨,13℃~21℃;主城小到中雨,18℃~20℃。

22日夜间到23日白天,全市阴间多云,13℃~25℃;主城阴间多云,18℃~23℃。重庆晨报·上游新闻记者 钱也

正文已结束,您可以按alt+4进行评论