10.25重庆国美20周年大庆 吹响狂欢集结号

IT大视界腾讯大渝网2019-10-20 09:11

二十年,能改变什么?二十年,可以诞生一座新城;二十年,可以改变一个人的容颜;二十年,也可以改变一个人的人生轨迹。今年,是重庆国美进入山城重庆的第二十个年头。从2000年12月9日重庆国美立足山城重庆开出了第一家门店——江北红旗河沟店至今,重庆国美已拓展到83家门店,服务消费者上千万人次。为感谢山城人民二十年来对重庆国美的喜爱和支持,10月25日至11月3日,重庆国美将启动以“感谢重庆 一路有你”为主题的20周年大庆,盛世大促,倾情钜惠!

10.25重庆国美20周年大庆 吹响狂欢集结号

多品牌联合献礼 优惠全新升级

今年,是重庆国美入渝的二十年,也是重庆国美和各品牌厂商共同携手走过的二十年,风雨同舟,砥砺前行。在今年的20周年大庆促销活动中,重庆国美联合了美菱、海尔、容声、美的、松下、长虹、三星、TCL、创维、海信、康佳、华帝、年代、前锋、能率、安吉尔、华为、苹果、苏泊尔、莱克等在内的业界知名品牌,投入海量资源,为山城消费者带来切切实实的价格优惠。

10.25重庆国美20周年大庆 吹响狂欢集结号

四种特色玩法 打造全民狂欢嘉年华

本次20周年大庆促销活动,重庆国美盛世大促,倾情钜惠,为山城人民带来一场家电狂欢盛宴。四种活动玩法以及多款超低价的爆款产品,吹响本次周年庆狂欢集结号,包括“满3000元送1000元积分”、“ 满500元送200(积分+直降)”、“老发票当钱花”、“集赞换购”等精彩活动,打造全民狂欢嘉年华。

活动期间,在重庆国美购冰箱、洗衣机、空调、彩电、厨卫、小家电跨品类3件以上商品且单件满1500元,即可享受累计消费满3000送1000元积分。购彩电、冰箱、洗衣机、空调、厨卫、小家电单件满500元送200(积分+直降)。3C、特价机及部分品牌型号不参加,具体详情可询门店。

在本次20周年庆促销活动中,为回馈山城重庆和山城人民,消费者持2019年前老发票到店购彩电、冰箱、洗衣机、空调、厨卫、生活小家电单件商品满2000元可享受200元抵扣。一步到位机型、3C、特价机及部分品牌型号不参加,具体详情可询门店。

不仅如此,活动期间消费者在重庆国美江北红旗河沟店、观音桥大融城店、观音桥融恒店、两路双龙店、南坪城市广场店、沙坪坝煌华店、王府井店、杨家坪店购物,消费满额可换购相关商品。关注并转发重庆国美微信公众号相关门店换购活动的推文,集赞20个,加99元即可换购价值499元一米机器人,加499元即可换购价值1499元智能锁。更多活动详情可询门店。

三大服务承诺保驾护航 权益的顶级保障

20年来,国美一直把对各位消费者的感激之情铭刻在心,愿借着每一年的这个时间,全力帮助消费者实现关于家的一切美好愿望。为此,本次周年庆除了各类促销活动和特色玩法外,还有三大服务承诺从商品、价格、送货安装等售前售后各方面为消费者的切身权益保驾护航。

“买到假货 我就赔”,国美线上、线下全渠道所售自营商品保证100%为正品,如消费者购买到假货,可凭所购商品的相关鉴定资料向国美索要赔偿。

“买得贵了 我就赔”,消费者在国美购物,自购物发票开具或网上订单完成“妥投”的7日 (含)内(传统家电30日),如果发现同一城市、同一销售渠道的同款同型号商品的价格更低,可凭发票或订单凭证,申请差价补偿。

“送得晚了 我就赔”,购买国美负责配合和安装的自营家电产品,如果由于国美的单方面原因导致送装延误2个小时的,消费者可向国美申请送货延迟赔偿。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论