至清至纯“天使嗓”!斯斯与帆将唱响重庆

娱乐新闻腾讯大渝网2019-10-21 09:52

2019年的夏天,一档《乐队的夏天》让观众认识了斯斯与帆,2019年11月3日,2019咪咕音乐现场“乐队环游记”斯斯与帆专场将抵达重庆站。

至清至纯“天使嗓”!斯斯与帆将唱响重庆

斯斯与帆成立于2017年,由主唱帆帆、吉他斯斯组成的95后小清新乐队。主唱拥有极度清澈的声音,开口就让人记住,很多老牌乐队和音乐人都对其盛赞不已。2019年夏天,在《乐队的夏天》节目中,二人以一曲《马马嘟嘟骑》惊艳众人,从而走入观众们的视线之中。斯斯面对舞台时紧张的真实反映和帆帆清澈的嗓音,让观众既惊艳又心疼。

至清至纯“天使嗓”!斯斯与帆将唱响重庆

她们的童谣,用简单的旋律和清澈无比的嗓音打动了太多人,能够带着听众回到最简单最快乐的幼年记忆。节目播出后,帆帆的“天使嗓”和柔弱内向的表现引起许多关注,许多网友表示在其歌声中引发情感共鸣,大家化身“自来水”为她们打call,其中不乏周冬雨、贾玲等明星艺人。

两位女生似乎本该在节奏缓慢的南方小城里,在常德街头氤氲温暖的水蒸气的包裹下,过着恬淡的生活。但在她们恬静的外表下,其实隐藏着一颗朋克的心,所以她们漂泊到了偌大的北京城,在那里,为了音乐梦想竭尽全力。

至清至纯“天使嗓”!斯斯与帆将唱响重庆

2019咪咕音乐现场最初的方案是“80天乐队环游”,在向儒勒凡尔纳致敬之余,也有回应刺猬乐队“24H摇滚派对”的意味在里头。

从时间走向空间,摇滚永在路上。后来发现80天也停不下来,就干脆改成了“乐队环游记”。希望借此机会,喜欢乐队演出的歌迷可以跟着咪咕音乐现场一直环游。11月3日,斯斯与帆将乐航之舵转向重庆,后续乐队排期即将陆续揭晓。

至清至纯“天使嗓”!斯斯与帆将唱响重庆

乐迷可识别图中二维码购票或关注“寅派动力重庆”微信公众号了解详情。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论