重庆九号线“质量月”活动

2015版本腾讯大渝网2019-10-18 11:35

2019年产值计划为45亿,其中土建计划32亿,站后工程计划13亿。土建部分主要形象要求为:车站及区间全部完成,附属工程完成50%,站后工程完成30%。其中站后工程产值完成13.3亿元,系统机电0.6亿元、常规机电1.5亿元、轨道1.1亿元、装饰产值2.2亿元、公招设备7.9亿元。 同时,确保本年度各项关键工程、重要工程各项节点目标实现,最终实现本年度“8.30”洞通节点、“11.30”轨通节点,确保项目2020年底试运营节点。 通过竞赛中的党建、现场推进、管理等各项工作,实现组织品质升级、实体品质升级、内控品质升级,最终实现优质履约,完成“安全地铁、绿色地铁、品质地铁”的建设目标。

近日,自重庆九号线指挥部下发在全线开展“质量月”活动的通知以来,各标段积极行动,迅速组织开展“质量月”活动,举办启动仪式,部署各项工作。 各标段分别组织举办活动启动仪式,由标段负责人对“质量月”活动主题和要求进行宣贯,对活动具体实施方案进行细化分工,并确定了各标段领导小组。在启动仪式上,标段全体管理人员与劳务队主要负责人在横幅上签字承诺,拉开“质量月”活动序幕。 在全线各工点现场可以看到,钢筋加工棚、工人安全通道、施工便道、便桥等醒目位置悬挂质量宣传标语,已经营造出活动氛围。 “质量月”活动将会持续到10月,各标段还将组织专题培训、观看警示教育片、学习相关法律法规等活动,增强质量管控意识,提升质量管理水平,切实做到“人人讲质量,人人管质量”,助力九号线“品质地铁”目标。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论