7月“超英杯”劳动竞赛

2015版本腾讯大渝网2019-10-18 11:33

围绕“四比四看”:比安全,看谁“安康杯”竞赛活动组织推进更好,安全生产责任落实、保障措施、监督管理更到位,全过程无事故。比质量,看谁更坚持科学、文明、绿色施工和节能减排,细节管控严密、工程质量优良、业内口碑一流。比创新,看谁更重视技术工法创新、职工素质提升,创新项目选择准、创新成果产出多、技能水平提升快。比管理,看谁更坚持以人为本,科学、严格、规范管理,建家工作抓得实,关爱职工成常态,农民工权益有保障。 1.月度“超英杯”劳动竞赛:对施工生产、技术质量、安全环境、商务合约、财务资金、综合管理、征迁协调线条进行全面检查考核,按照月度综合考核得分确定标段排名顺序。 2.年度“超英杯”党建主题劳动竞赛:制定考核指标,提高党建工作目标管理水平,激发基层党建工作活力,以业绩考核评价引领党建工作发展。 3.“渝九金点子”征集评选活动:评选一批在建设过程中产生的工法、专利、论文、技术等成果和“五小发明”,高质高效的管理经验和党建、群团、品牌打造与宣传和人才队伍建设经验等。 4.年度“渝九先锋”评选表彰:进一步倡导树先进、学先进风气,挖掘、打造建设中有突出贡献的单位及个人,评选一批先进集体与优秀个人。

近日,重庆九号线指挥部组织召开2019年7月安全生产月度会暨“超英杯”劳动竞赛综合考评通报会,指挥部领导班子成员、各部门经理,各标段项目班子成员参加,会议由指挥部党委副书记、副指挥长曹喜良主持。 会上,指挥部通报了7月份安全生产情况,分析了存在的问题原因,提出了整改要求,下达了8月份施工计划。各标段项目经理针对本项目7月份存在问题进行了原因分析并提出对应整改措施。各分管领导针对8月份工作进行强调与安排部署。 会上通报表彰了7月份“超英杯”劳动竞赛前三名的土建四标、土建五标、土建十一标。同时根据“超英杯”劳动竞赛考评办法,分别对土建四标、土建五标给予了20万元、10万元现金奖励。同时对排名后两名标段也给予了处罚。 指挥部党委副书记、常务副指挥长刘湘元从四方面对后续工作提出要求:立足问题快整改,严格整改检查中发现的问题并及时回复;细分计划强推进,对施工计划细化分解,科学指导现场施工;配足资源报进度,合理配置资源要素组织施工;健全体系强内控,加强安全、质量、文明施工管理。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论