6月“超英杯”劳动竞赛

2015版本腾讯大渝网2019-10-18 11:32

为深入贯彻党的十九大精神,并根据重庆市总工会《关于开展2019年重庆市“当好主人翁、建功新时代”网上劳动和技能竞赛暨寻找宣传发布“巴渝工匠年度人物”活动的通知》(渝工办发〔2019〕31号)文件精神,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,重庆九号线结合“品质升级”年度工作主题,全面开展“超英杯”“品质升级”劳动竞赛。

近日,重庆九号线指挥部组织召开2019年6月安全生产月度会暨“超英杯”劳动竞赛综合考评通报会,指挥部领导班子成员、各部门经理,各标段项目班子成员参加,会议由指挥部党委副书记、副指挥长曹喜良主持。 会上,指挥部通报了6月份安全生产情况,分析了存在的问题原因,提出了整改要求,下达了7月份施工计划。各标段项目经理针对本项目6月份存在问题进行了原因分析并提出对应整改措施。各分管领导针对6月份工作进行强调与安排部署。 会上通报表彰了6月份“超英杯”劳动竞赛前三名的土建五标、土建四标、土建十一标。同时根据“超英杯”劳动竞赛考评办法,对土建五标给予了20万元现金奖励。同时对排名后两名标段也给予了处罚。 指挥部党委副书记、常务副指挥长刘湘元从三方面对后续工作提出要求:增强工期履约意识,要加大资源投入,加强现场组织;加强安全质量管控,学习宣贯站后工程相关管理办法,确保后续交叉施工,同时要加强隐蔽工程质量管理;加快计量支付工作,及时上班资料,紧盯各个环节。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论