望江工业唱响“四季歌”

2015版本腾讯大渝网2019-10-18 11:26

为更好地组织发动公司员工为实现生产经营目标任务,当好主人翁,建功新时代,结合新形势下公司实际,唱响“四季歌”,公司工会决定在全体员工(含劳务派遣工)中广泛深入开展“当好主人翁,建功新时代”月度、季度劳动竞赛活动。 一是按照公司季度总体目标100%完成本单位任务后,各分厂和事业部分工会于季末次月5日前向竞赛办提出纸质申请,竞赛领导小组根据完成情况通过审议或无记名投票产生3个目标奖,并确定等级,宁缺毋滥。 二是.围绕生产目标任务服务较好的职能部门分工分在季末次月5日前向竞赛办提出纸质申请,竞赛领导小组根据服务质量及贡献等情况通过审议或无记名投票产生1个服务奖。 三是竞赛办根据各分工会开展竞赛的宣传、过程、效果给予80名生产(服务)明星指标,其中总体上保证党员占20%,科技人员占10%,青年团员占5%。各分工会根据明星评先条件进行推荐。 四是竞赛办根据当月完成竞赛目标情况,分别给予各分工会生产(服务)能手指标,总额控制100名。各分工会根据能手评先条件进行推荐。

1.各分工会劳动竞赛应在党支部领导下开展,要统筹好年度各项工作,树立“严、精、细、实”的工作作风,着力选树在党的建设、管理变革、科技创新、工艺攻关、结构调整等方面的典型,激励员工“当好主人翁,建功新时代”。 2.各分工会要充分利用黑板报、看板、标语等传统媒体和微信公众号、微信群、QQ群等新媒体宣传劳动竞赛实施情况和涌现出的先进典型事迹,全面掀起“比、学、赶、帮、超”的生产热潮,努力促进全年生产经营任务的完成。 3.各分工会要注重劳动竞赛的发动、过程和实际效果,要创新竞赛方法,切实发挥劳动竞赛作用。有条件的分工会可以在明显地方悬挂横幅标语或上交宣传报道(每周一交工会组织民管宣教委员会)。 4.各分工会要根据竞赛办下发的生产(服务)明星、能手名额通知要求上报。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论