秋来南天湖赏彩林看水天一色 自驾车还送生态礼包

来南天湖赏千彩秋色,自驾车的游客还有礼相送。近日,南天湖景区针对于秋收季节推出“绚丽秋色美景,畅游南天湖有礼”活动:10月19日(周六)上午8点开始,前100台购票入园自驾车每辆车赠送生态蔬菜10斤,数量有限,先到先得。

南天湖景区位于重庆市丰都县境内,距重庆主城160公里,交通便捷,平均海拔1800米,拥有千亩高山罕见天然湖泊;南天湖集湖泊草原、森林幽谷,竹海溪泉、冰雪童话世界的秀丽于一体,融山峦雄奇险峻于一身;八公里山巅参天古树绿林步道氧眼、氧肺、氧心,千亩高山湖泊音乐喷泉上演梦约般震撼视觉盛宴。苍翠群山环绕着如镜湖面,草原湖泊、溪流叠水,万顷浩瀚林海、千亩清波碧流美景如画,是游客高山揽湖、森林观光、山地运动和春赏花、夏纳凉、秋观叶、冬赏雪的旅游休闲度假胜地。

南天湖是国家重点保护的生态区域,森林覆盖率为78%,高山地区自然环境优美,且远离城市和工业,土壤、气候、水质等环境无公害,是重庆高山绿色生态蔬菜主要产区。当今蔬菜消费,人们更加看重质量安全和康体功能,对绿色、营养蔬菜的需求逐年增大。

南天湖气候凉爽,年平均气温9℃,高山反季生态蔬菜昼夜温差大,冬季严寒和积雪可有效防止土传病害,高山反季生态蔬菜生长环境优越,不需大棚等设施调控生长环境,蔬菜产品内在品质得到保证。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyleisuresong]

热门搜索: