重庆组团考核招聘高层次和紧缺人才1654名

华龙网2019-10-18 07:41

华龙网-新重庆客户端讯(记者 李袅)2019重庆英才大会将于11月9日至10日在重庆国际博览中心举行。17日,华龙网-新重庆客户端记者从重庆市人力社保局获悉,在英才大会期间,我市将集中组团考核招聘高层次和急需紧缺人才1654名。

据了解,此次重庆市属、区(县)属事业单位将组团考核招聘。招聘单位包括重庆医科大学、重庆师范大学等多所高校,重庆市妇幼保健院、重庆市人民医院等我市多家医院。此外,包括南岸区、万州区、黔江区、涪陵区、丰都县等多个区县也向人才抛出橄榄枝。

此次招聘对报考者学历要求较高,部分岗位要求全日制普通高校博士研究生学历并取得相应学位。即日起可报名,应聘人员可登陆重庆人力资源和社会保障网,企事业单位招聘专栏对照简章正文及各待聘岗位条件,向附件招聘岗位表中意向单位提供的电子邮箱投递《重庆市2019年下半年组团招聘事业单位工作人员报名登记表》进行报名。也可通过重庆英才网事业单位组团招聘专栏报名。

集中招聘时间为11月9日(星期六)13:30-18:30,招聘点设在重庆市第八中学校(渝北区仙桃街道公园北路8号)。市人力社保局相关负责人介绍,应聘人员在招聘现场须提供报名登记表,以及学历(学位)证书和招聘岗位要求的获奖及学业成绩、职称、职业(执业)资格证明等材料原件和复印件,参加资格审查确认。通过资格审查的应聘者,按规定和要求参加考核。

据介绍,依据考核得分高低,依次确定拟聘用人员或签订协议人员,可当场签订《意向协议》或《就业协议》。对通过资格审查且未能形成有效竞争的岗位,应聘人员考核成绩在80分及以上的,即可确定为进入体检环节的拟聘用人员。

需要注意的是,因资格复审、体检、考察、公示等环节发现的不符合岗位要求的人员,其岗位缺额经用人单位集体研究并按程序与人事管理权限报同级事业单位人事综合管理部门同意,可依据考核成绩从高到低择优递补。递补人员的总成绩不低于75分。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论