“杨雪峰式”户政之星

2015版本腾讯大渝网2019-10-17 10:20

提高认识。各警种、派出所要高度重视,切实把“杨雪峰式模范四星”评比活动作为深入学习宣传“时代楷模”杨雪峰同志先进事迹活动的主要抓手,务必严格按照既定部署抓好落实,确保活动取得实效。 强化协作。各警种、派出所要切实增强协作意识,明确专人积极配合牵头单位做好有关工作,共同努力推动“杨雪峰式模范四星”评比活动有序、有效开展。 加强督导。县局工会、政治处、督察大队要对“杨雪峰式模范四星”评比活动开展情况适时进行跟踪督导,对推动不力、开展滞后或走形式、走过场的单位,要及时进行通报并纳入队伍绩效考评。

评比范围:各派出所户籍窗口民警。 评比细则:①业务量考核分值50分。(户籍办理30分,居民身份证办理20分):分别按当月办理业务项目的数量进行排名,第一名得满分,其余每下降一名分别扣一分;②业务质量考核分值30分。根据县局在进行审批时发现的问题,每退补材料一次扣1分,发现违规办理业务的每次扣5分;③服务质量考核分值20分:按照日常工作情况,户籍窗口民警未履行一次性告知制度或因业务不熟、服务态度不好导致群众投诉、信访的每次扣2分;户籍窗口民警未执行内部材料传递制度,每发现一起群众直接向县局传递审批材料的扣1分。④评选对象近3年内未发生违法违纪问题,近三年公务员考核等级为称职以上。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论