“杨雪峰式”交巡之星

2015版本腾讯大渝网2019-10-17 10:19

教育引导全县公安机关广大民警深入践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,自觉将时代楷模的精神转化为前行的力量,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,不忘初心、牢记使命、锐意进取、担当作为,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,奋力开创新时代石柱公安工作新局面。

评选范围:交巡警大队全体民警(车管所民警除外)。 评选细则: (1)基础分(70分):①政治坚定、忠于职守、作风正派,具有强烈的事业心和责任感,在交巡各项工作中起模范带头作用(6分);②坚持严格、公正、规范和理性、平和、文明执法,警容严整、举止端庄、语言文明、行为规范,执法形象好(6分);③熟练掌握本岗位所需法律法规、规章规范及业务技能,取得基本级执法资格(6分);④立足岗位,积极探索、创新工作思路和方法,有效解决交巡工作中难点问题,工作能力突出,工作经验得到当地基层民警普遍认可(6分);⑤善于做群众工作,热情为群众服务,主动为群众排忧解难,有效化解矛盾,事迹感人,经地市级以上媒体宣传报道,群众评价高(10分);⑥执法办案工作中无有效投诉,无复议、复核变更、撤销的案件,无信访案件(10分);⑦为警清廉,模范遵守法律法规和纪律条令,近三年内无失职渎职行为和违法违纪问题(8分);⑧近三年考核均在称职以上(6分);⑨民警当月交通管理、勤务工作各项任务指标完成情况较好、成绩突出且排名靠前1、2名(12分)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论