高端大气的破壁机,助懒人释放双手静享美味

IT大视界第一家电网2019-10-16 09:23

高端大气的破壁机,助懒人释放双手静享美味

现在人们越来越注重养生了,除了养生壶以外,一台破壁机也可以制作出口感好又营养健康的食物。小编在九阳专卖店里看到一款高颜值的破壁料理机Y88,不但功能丰富,而且多维静音,带有自清洗功能,可谓是厨房的好帮手。

小编被这款破壁机高端大气的外表所吸引,机身整体呈深空灰色,水箱与主机的全新一体设计很别致,独立水箱让产品看上去更加柔和,使用起来也更加方便。工作人员看小编很感兴趣的样子,主动为小编做了介绍:“这款产品采用的是蒸汽加热,能最大限度的保留食物的营养,食物的口感也会更好。产品的一大卖点就是静音,它在使用过程中几乎听不到一点儿声音。此外,它还能够自动清洗,你只需要在水箱中加入足量的水,它就会在出浆后自动清洗,同时会对内部进行蒸汽消毒,保证产品干净的内部环境。”

小编觉得,这款产品的综合能力真的很强,蒸汽加热最大程度的保全了食材本身的营养,静音功能减少了噪音的传播,自清洗功能去除了清洗产品的麻烦,清洗过程中的蒸汽消毒更是让腔体洁净卫生。

工作人员接着说:“这款破壁机可以制作果蔬汁,它的研磨腔很大,你不用把水果切得很碎就能放进去了,多喝果蔬汁对身体好。它还可以制作辅食,家里有老人和小孩的话,用破壁机做一些南瓜泥之类的容易消化的食物,更方便他们食用。它还能做全鱼汤,做豆浆和奶昔,功能很齐全。”

“那它能提前预约吗?”小编问道。“当然可以了,你提前将食材放入研磨腔,在水箱中加上足量的水,选好预约时间就可以了。”工作人员说。

小编认为,这款破壁机可以充分满足一家老小的需求,值得入手。小编询问工作人员破壁机的价格,工作人员回答道:“现在这款产品是2999元,同时还会赠送一个打粉机,十分划算。”

这款破壁料理机的蒸汽加热、自清洗、静音等功能真的解决了很多用户的痛点,深得小编的心,可以看出商家对于产品的用心良苦。产品的性价比真的很高,值得每个家庭都拥有一台,为家人制作营养美味的食物。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论