女司机吓蒙! 小车打滑旋转一圈后撞上马路沿

华龙网2019-10-16 07:36

华龙网-新重庆客户端讯(记者 张勇)雨天路滑,开车一定要更加小心。14日,重庆一女子驾驶车辆在雨天出行。没想到,行驶过程中车辆打滑,司机想尽办法控制,小车还是撞上了路沿。令人后怕的是,当时车里还有一个小朋友,所幸孩子只是脸上轻微受伤。

当日上午9时许,重庆市公安局沙坪坝区分局交巡警支队勤务二大队接到报警称,在马家岩下穿道,有一辆红色小轿车发生单车事故。接警后,民警立即驱车赶往现场。

“在现场我们看到,一辆红色小轿车逆向停在行车道上,小轿车前保险杠严重受损,车上有一位小朋友脸上轻微受伤。”民警介绍。

当事驾驶员是一名年轻女子。她告诉民警,事发时,自己驾车行驶到马家岩下穿道。由于下坡且有弯道,加上下雨路面湿滑,女子踩准备刹车减速,却没有效果。车子左摇右摆“旋转一圈”后,直接撞到了路沿,导致车辆车头严重受损。

“当时自己都被眼前这一幕吓蒙了,还好我和小孩子都没什么事,下次开车一定要加倍小心,避免这样的事故再次发生。”驾车女子心有余悸地说。

由于红色小轿车受损较重,女子无法继续驾驶,民警立即在现场设置了安全警示标志,判定事故责任。为保证道路通行秩序,一名民警在现场疏导交通,另外一名民警将事故车辆开到了隧道外,并联系救援车辆,将事故车辆拖移到修理厂维修。

值得一提的是,为了让当事驾驶员受伤的儿子尽快就医,民警开着警车将母子二人送到了西南医院。

警方提醒,雨天路滑,遇到下坡或者有弯道的道路,驾驶员朋友一定要先观察路面情况,减速慢行,确保安全。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论