未来几天阴冷持续 注意防感冒

下雨也挡不住市民外出的脚步。 上游新闻记者 高科 李化 摄

本报讯 (重庆晨报·上游新闻记者 石亨)昨天,包括主城在内的重庆各地阴雨绵绵,气温也一路走低。截至下午3点,全市大部分地区气温不足20℃,最冷酉阳低至14.8℃,主城最高温也只有18.8℃。

重庆市气象台预计,未来三天重庆大部持续阴雨天气,局部地区可达大雨。受降雨影响全市最高气温仅22℃。15日,重庆东南部和中西部偏南地区中雨到大雨,其余地区小雨到中雨。大部分地区气温13~21℃;16日,东南部和中西部偏南地区小雨,其余地区阵雨转阴天。大部分地区气温13~21℃。

天气湿冷,一些市民已穿上羽绒服御寒。另外,近期应注意持续降雨引发的地质灾害,弱降水、雨雾会让能见度降低,出行要注意安全。

未来三天天气预报:

14日夜间到15日白天,各地小雨到中雨。大部分地区气温15~21℃,城口及东南部13~18℃。主城:间断小雨,气温18~21℃。

15日夜间到16日白天,中西部和东南部小雨到中雨,部分地区大雨,其余地区阵雨转阴天。大部分地区气温14~22℃。主城:小雨到中雨,气温17~20℃。

16日夜间到17日白天,偏南地区阵雨转阴天,其余地区阴天到多云。大部分地区气温14~23℃,主城:阴天到多云,气温18~22℃。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycaoye]

热门搜索: