高颜值零冷水热水器,让家人安心洗浴

IT大视界第一家电网2019-09-30 09:39

高颜值零冷水热水器,让家人安心洗浴

热水器是我们生活中不可或缺的家电之一,一直以来,消费者都因为燃气热水器出热水的时间较为缓慢而烦恼,零冷水技术的出现大大缩短了放热水的时间,有效解决用户的痛点。

小编在万家乐专卖店里见到了一款白色的燃气热水器JSQ26-SN7,面板上有一个智能触摸屏。工作人员见小编对这款热水器比较喜欢,就问小编家里的面积有多大,小编说有一百平米多,工作人员笑着说:“这个热水器的容量有十三升,适合在一百平米多的房子安装。它采用的是零冷水技术,可以确保用水即热即达,打开水龙头就有热水。即便是临时关水再开,也可以保证适宜的水温。无论家里有没有回水管,都可以安装这款热水器,我们会有专业人员上门安装。”

“这款热水器在运行时声音很低,完全不会影响到旁边的人。它的导热性能很好,烟管密封性强,废气不会泄露。”工作人员接着说道:“它的恒温系统可以精准控温,用户在沐浴时不会感觉到烫。它还可以低水压启动,在用水高峰期或是高楼层都能正常工作。它还有智能安防系统,从用气、用电、用火、用水四方面进行防护,出现故障时会及时报警。”

小编询问工作人员:“触摸屏上面的儿童模式是什么意思?”工作人员说:“孩子的皮肤比较娇嫩,如果是给小孩子洗澡的话,开启儿童模式,默认水温是39度,避免孩子被烫伤的情况出现。如果开启智温感,热水器就会根据环境的温度自动调节出水的温度。”

“安装热水器后,你可以在手机上面安装苏宁智能APP,随时对热水器进行操作。如果家里面有苏宁小Biu智能音箱的话,只要通过苏宁智能APP进行配对,就能声控热水器,开关热水器和调整水温都可以通过声音来实现。”工作人员补充道。

万家乐燃气热水器JSQ26-SN7无论是外观还是功能都很值得入手,有了它,再也不用担心淋浴时被冷水浇得透心凉了。购买这台热水器保护全家人的洗浴健康,你还在等什么呢?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论