醉美山城,万象城五周年庆时尚蜕变

腾讯大渝网2019-09-29 12:47

九月,盛夏炎热不再,秋风轻拂送爽。重庆万象城,这个扎根重庆五年的高端时尚生活之城,终于迎来了难忘的【城市之上·吾界·万象】五周年庆。

醉美山城,万象城五周年庆时尚蜕变

光阴似箭,弹指已过五载,重庆万象城用了五年的时间全力成长,完善品牌布局、不断自我革新,将更优质的时尚潮流、娱乐活动、优雅品质生活带给重庆,为重庆商业注入源源不断的新活力。在一千八百二十五个昼夜里,重庆万象城与这座城市愈发心有灵犀,逐步成为重庆的核心潮流时尚地标。

醉美山城,万象城五周年庆时尚蜕变

持续一个月的周年庆,是惊喜不断的时尚舞台。

犹记得五周年庆启幕当晚,重庆万象城联合《时尚芭莎》以一场气势恢弘的时尚盛典拉开了五周年庆的序幕,知名视觉设计师Pencil Bryan 亲自手绘五周年庆主视觉,中国首席编导王红民倾力打造,时尚博主黎贝卡盛装出席,连续两天的盛典成为全城关注的时尚标杆,各类联名限量首发、定制周边惊喜出现,形式多样的跨界合作打造出更有意义的时尚感。

醉美山城,万象城五周年庆时尚蜕变

五周年庆惊喜还在继续。

接下来,中国超高端白酒品牌——泸州老窖·国窖1573跨界联合《时尚先生 Esquire》特别带来“冰·JOYS/先生狂想” 全新白酒冰饮城市巡展互动体验活动,其已先后登陆上海、北京、成都三地,此次重庆站为收官之站。体验活动通过炫酷光影拍照、VR互动、冰饮DIY等方式,给重庆潮人们带来一场挑逗味蕾、冰趣无限的冰JOYS·先生狂想之旅,品鉴12°C国窖1573带来的极致冰饮,感受冰饮白酒新派品鉴美学。

浓香里,纵情国窖;杯盏间,醉美山城。9月26日-9月30日,重庆万象城中区中庭,连续五天的“冰饮特调福利”,我们期待您的品鉴。

醉美山城,万象城五周年庆时尚蜕变

泸州老窖股份有限公司销售公司党委副书记、纪委书记、副总经理

李勇(右二)

华润置地商业地产华西大区总经理

吴拯(左二)

华润置地商业地产华西大区重庆万象城总经理

杜鹏(右一)

泸州老窖国窖酒类销售股份有限公司综合管理中心副总经理 重庆片区副总经理

苏小龙(左一)

醉美山城,万象城五周年庆时尚蜕变醉美山城,万象城五周年庆时尚蜕变

醉美山城,万象城五周年庆时尚蜕变醉美山城,万象城五周年庆时尚蜕变

众多潮人打卡

不一样的跨界,挖掘更丰富的时尚体验;不一样的格局,引领更前沿的潮流风尚。万象吾界,时尚无界。吾界之上起万象,⼤形之内⽣⽅圆。重庆万象城还拥有世界顶级音乐剧场、仿佛能够捕捉时间的典雅酒店、刷爆INS的时尚单品……无论是我的时尚、我的世界还是我的态度,在这里都能找得到与他们相洽的“吾界之选”。作为高端的潮流天地,重庆万象城致力于引领城市时尚前进的方向,未来重庆万象城也将持续引入更多的文化艺术体验,将更优质的时尚潮流、娱乐活动、品质生活方式呈现给这座魅力之都。

五载岁月,因您而变,未来,因您而来。

十一国庆期间,万象城满额抽iPhone 11Pro、游客专享礼金、农行礼遇、优衣库背包满额送等惊喜活动等您来参加。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论