首创奥特莱斯落户“南重庆”

腾讯大渝网2019-09-29 12:23

2019年9月28日,中国最大的奥特莱斯运营商首创钜大有限公司(股票代码:1329.HK)打造的重庆首创奥特莱斯正式华彩开业。这意味着“南重庆”的商业格局被改写,一站式消费理念也更加深入人心。

首创奥特莱斯落户“南重庆”

上午9时等待入场的群众

重庆首创奥特莱斯在开业庆典上表示,相信重庆首创奥特莱斯的成功开业,会给鹿角乃至江南新城的市民带来高品质商业的同时,为“南重庆”消费市场和区域经济注入新的活力。重庆市商务委员会副主任彭和良先生、中共重庆市巴南区常委,区政府党组成员杨红军先生、重庆市巴南区政府副区长张春平先生、巴南区鹿角管委会办公室主任马义平先生、重庆市地产集团渝地南部公司总经理陈恒荣先生、中国银行重庆分行副行长刘闻湘女士、KKR股东代表卢斌先生、首创钜大有限公司总裁冯瑜坚先生、首创钜大有限公司党委书记刘静女士、首创钜大有限公司纪委书记王鸿丽女士、首创钜大有限公司副总裁陆屹女士、首创钜大有限公司副总裁袁泽路先生、首创钜大有限公司副总裁袁庆华先生、重庆首创奥特莱斯总经理马路先生、首创置业重庆公司总经理、邱华先生、重庆首创奥特莱斯商业总经理杨秉红女士等出席本次开业仪式。

首创奥特莱斯落户“南重庆”

重庆首创奥特莱斯开业仪式

开业庆典上,重庆首创奥特莱斯总经理马路先生与嘉宾分享了项目的诸多亮点。重庆首创奥特莱斯位于重庆巴南区鹿角新城,占地面积约110亩,建筑面积约13万平方米,规划约500余个知名品牌及2000个停车位。项目天生所具有的低折扣聚合模式,“网红打卡地”潜质的异域风情小镇,以及由此来带的高人气高客流加持,将驱动鹿角新城及周边发展的核心能量。在“城市向北、宜居向南”的市场趋势下,伴随鹿角新城飞速发展,势必给整个“南重庆”的消费者带来国际、潮流体验。

首创奥特莱斯落户“南重庆”

重庆首创奥特莱斯总经理马路先生致辞

作为填补区位商业空白的重庆首创奥特莱斯项目,鹿角乃至江南新城的巨大市场需求不仅将为之提供稳健的客流和消费支撑,同时依托迅捷便利的交通体系产生的虹吸效应,重庆三北区域、主城、乃至周边区县的高品质客流,也将为重庆首创奥特莱斯未来发展提供更大的想象空间。

重庆首创奥特莱斯气势磅礴

据了解,重庆首创奥特莱斯开业的国际知名运动品牌NIKE与Adidas是这两个品牌在西南地区单店面积最大的旗舰店,将以最丰富的商品种类与充足货源呈现在消费者面前。

与此同时,首创奥特莱斯与BURBERRY、DIESEL、PORTS、BOSS、GUESS、GAP、TOMMY HILFIGER、JNBY、FILA、MaxMara、ecco、Adidas、Nike等合作3个项目以上的战略合作品牌达200余个,成立了“品牌战略联合计划”,强强联手,实现多方共赢,从渠道根源上解决传统商业项目在品牌合作方面的短板与不足,构建了良好循环的“品牌池”。首创奥特莱斯已合作品牌数量达近1000个,竭力为不同喜好的消费者带来更加完善的体验。

首创奥特莱斯落户“南重庆”

重庆首创奥特莱斯开业仪式

CO时尚奥莱品牌集合店同期开业

一直以来,重庆的奥莱业态都呈现“多极”化格局:自砂之船重庆奥莱(原西部奥特莱斯)崛起汽博商圈之后,砂之船璧山奥莱、观音桥新世纪百货奥特莱斯、华南城华盛奥特莱斯、万盛国能奥特莱斯也先后开业,都取得了上佳的市场表现,这也给重庆市民认知和接受奥莱业态营造了良好氛围。

首创奥特莱斯落户“南重庆”

重庆首创奥特莱斯CO时尚奥莱品牌集合店开业

随着“南重庆”居住与商业氛围的日益成熟,以及首创钜大专业资源的注入,重庆首创奥特莱斯也将成为重庆奥莱业态的新生力量。相信在与本土商业开发、地产开发及休闲旅游业的相互促进下,即将华彩启幕的重庆首创奥特莱斯不仅将驱动区位经济水平和生活品质的蝶变,也会成为促进周边和城市整体发展的催化剂。

为配合2019年9月28日的盛大开业,以及庆祝祖国母亲成立70周年,重庆首创奥特莱斯于8月启动了会员招募,9月28日-10月7日期间,举办了一系列的购物狂欢活动,包括:

1、全场百万货品抄底1折起;折上折,9月28日-30日满600元送800元抵用券,满1000元就送1500元抵用券;

2、72元购100元抵扣券,已上线大众点评;

3、9月28日-10月7日,单笔每满188元,即可参与100%线下抽奖一次(戴森吹风机、5000购物卡、HUAWEU WATCH GT等),每人每天限抽2次;

4、开业首日,当日单笔实付满928元,即可参与整点抽周大生5g金条活动;

5、开业期间轮番推出世界风情巡游表演、灯光大秀等精彩节目。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论