蜜妞带着同名专辑《MIKO》巡演来了!

娱乐新闻腾讯大渝网2019-09-26 15:32

“新说唱”两轮游选手蜜妞,10月12日在重庆开巡演了!

2019年,蜜妞在结束了自己的第二次“新说唱”旅程之后,她推出了自己的第一张同名专辑《MIKO》,并且宣布了在武汉、长沙、重庆、西安、上海、北京6所城市的专辑同名巡演计划。而10月12日,她将在重庆开唱。关注“寅派动力重庆”官方微信公众号及时抢票,到现场看看蜜妞是否像网络上传说的那么“狠”。

“新说唱”两轮游选手蜜妞,10月12日在重庆开巡演了!

浓妆出镜的蜜妞其实还不到21岁,“新说唱”两轮游的经历为她招致不少质疑,但她依然选择在中国的六个hip hop音乐重镇开启自己的首个巡回演出。这次巡演,她邀请了自己的朋友嘿人李逵和邓云峰,以及自己所在的厂牌雲道的成员Bamboo和ODE前来助阵。更有热狗、潘玮柏、黄旭等众多好友录制了VCR给蜜妞加油打气。

综艺节目上的蜜妞争议颇多,但对于其说唱功力,网络评论更是见仁见智。而作为一个说唱歌手,Livehouse的她或许才是最真实的她。这次巡回演出在蜜妞的音乐生涯中是个重大的里程碑,或许,在这里,你才能感受到蜜妞对音乐最真实的感情,也能更为直观地评判她的真实实力。

“新说唱”两轮游选手蜜妞,10月12日在重庆开巡演了!

10月12日,重庆寅派动力,和蜜妞相见。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论