重庆馨乐庭桃源居公寓酒店正式开业 雅诗阁山城再添新贵

美食资讯腾讯大渝网2019-09-26 14:48

2019年9月25日,凯德集团旗下全球知名服务公寓及酒店业主和住宿运营商——雅诗阁有限公司(以下简称“雅诗阁”)旗下精品物业 – 重庆馨乐庭桃源居公寓酒店正式开业。这是继本月初首家馨乐庭品牌公寓酒店落户山城后,雅诗阁在渝管理的第二家馨乐庭品牌公寓酒店。

重庆馨乐庭桃源居公寓酒店正式开业 雅诗阁山城再添新贵

作为雅诗阁在重庆的又一力作,该公寓将为渝北区空港工业园区注入更多的国际化元素,至此,雅诗阁在重庆管理的服务公寓数量共计6家物业,涵盖了雅诗阁、馨乐庭、盛捷三大主力公寓品牌,地理布局覆盖渝中区、南岸区及渝北区三大城区,为山城商旅休闲生活增添了更多样化的选择。

重庆馨乐庭桃源居公寓酒店正式开业 雅诗阁山城再添新贵

对此,雅诗阁中国中西区区域总经理李宏女士表示:“雅诗阁能在重庆市政府首批批准设立的市级特色工业园区-空港工业园区作为重庆的第二家馨乐庭品牌公寓落户点,主要得益于园区得天独厚的区块化发展优势及其完善的综合配套设施。雅诗阁对重庆市场有十足信心,此次馨乐庭品牌落点渝北空港工业园区,不仅填补了该园区国际高端品牌服务公寓市场的空白,也进一步巩固了雅诗阁品牌在渝业务发展的版图,为来渝的海内外八方来客,提供温馨舒适的住所及更加灵活丰富的住宿选择。”

重庆馨乐庭桃源居公寓酒店正式开业 雅诗阁山城再添新贵

座落山城空港区 尽享巴渝文化

重庆,作为西南地区最大的工商业城市,地貌以丘陵、山地为主,因而得名“山城”,近年来,凭借特色的美食、层次多元的城市格局以及城中八街九陌的繁华,重庆的旅游业蒸蒸日上,为这座城市注入无限活力。

同时,重庆作为融贯西南地区的城市,拥有强大便捷的综合交通枢纽,江北机场居中国内陆“十大”空港之一,果园港则是国内规模最大河铁公水联运港区。除此之外,重庆还有2个国家级工业园区,43个市级工业园区,这些结合地域资源优势和产业特色形成的特色工业园区,是重庆经济发展、对外开放的重要平台和构建内陆开放高地的重要支撑体系。

重庆馨乐庭桃源居服务公寓位于重庆渝北空港工业园附近,东邻具有“城市森林”美誉的桃源公园,南邻购物娱乐一体的空港广场商圈和特色餐饮街,独特的地理位置为住客商务及休闲出行提供了便利。从公寓出发,驱车约7公里便可到达重庆江北国际机场,还可便捷前往重庆国际博览中心、重庆悦来国际会议中心,或巴渝民俗文化村、碧津公园、重庆园博园等渝北知名景点,感受独特的巴渝文化,开启美妙的休闲之旅。

重庆馨乐庭桃源居公寓酒店正式开业 雅诗阁山城再添新贵

个性居住 户型配套色色俱全

重庆馨乐庭桃源居公寓酒店拥有182套设计独特,户型多样的客房,舒适度与功能性兼具,在这里,拥有灵活且实用空间的单房公寓;专为崇尚隐私、注重品质生活人士而设计的豪华行政单房公寓,部分客房还有独立别致的阳台花园空间;适合亲子游、家庭游的一房或两房行政套房等一应俱全,满足不同客群及不同居住时长的需求。

公寓的每间套房均拥有独立宽敞的起居室及用餐区域,并配备设施齐全的厨房及高品质家庭影音系统。部分客房还可独揽室内花园景观,满足客人长期入住需求,呈现灵活、个性化的居住体验。

此外,公寓配备高速宽带、无线网络连接以及小型商务会议室,轻松满足住客的商务需求。闲暇之余,住客可在健身中心挥汗如雨,体验运动的快乐;也可前往宽敞明亮的早餐厅享用丰盛的早餐。

重庆馨乐庭桃源居公寓酒店正式开业 雅诗阁山城再添新贵

在公寓里,还有桑拿房、儿童游乐室、住客休闲廊、洗衣房等休闲娱乐设施,为商旅长住、举家出游或者短途旅行,提供全方位的个性居住体验,让住客轻松享受舒适惬意的旅居生活。

重庆馨乐庭桃源居公寓酒店正式开业 雅诗阁山城再添新贵

开业专属特惠,开启桃园馨生活

即日起至2019年10月31日,通过雅诗阁网站在线预订重庆馨乐庭桃源居公寓酒店即可享受开业特惠,每晚价格低至318元起,同时,2019年12月31日前,预订入住并获得会员升级后,可获得额外积分奖励,达到银会员等级,可获得5,000个雅星会积分,达到金会员等级,可获得15,000个雅星会积分,达到铂金会员等级,可获得50,000个雅星会等级。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论