美女直播生吃鹅郡引效仿,火锅店老板呼吁烫一烫更鲜脆!

美食资讯腾讯大渝网2019-09-25 09:36

日前,一位美女在小郡哥鲜郡老火锅店内直播生吃鹅郡,没想到这种吃法竟然意外走红。小郡哥鲜郡老火锅店老板表示,现在店里陆续有人来问,鹅郡是否可以生吃?起初老板也没有在意,但随着时间的推移,越来越多的人来询问这个问题,还有一些人直接就生吃。老板也尝试进行劝阻,并推荐店内其他的菜品,但并没有什么作用。老板坦言:“现在很多人来我这生吃,但我还是劝他们要煮熟再吃,不要养成这个习惯,毕竟谁都无法保证其他家的食材能像我们店里这样新鲜。”

美女直播生吃鹅郡引效仿,火锅店老板呼吁烫一烫更鲜脆!

一颗鹅郡能有多好吃?这样的火爆程度倒是引起了不少人的注意。为了探究小郡哥鲜郡老火锅的鹅郡到底有多好吃,我们亲自去那一锅翻滚的红汤里找寻答案。

美女直播生吃鹅郡引效仿,火锅店老板呼吁烫一烫更鲜脆!

据老板介绍,店内采用的鹅郡都是现切的走地鹅郡片,使用的新鲜鹅郡都是每天从屠场直供的,从不隔夜,现点现切,熟练的刀工将一颗颗鹅郡片成长而薄的鹅郡片,倒入滚烫的红汤内烫涮几秒后,蘸着特调的干料,入口鲜、香、麻、辣、脆。

一米鲜鹅肠,保证根根一米长,烫足8秒后,入口的爽脆滋味惊艳了味蕾,爽口脆嫩中更多了一份嚼劲和满足感,从头到尾每一口都是那样的鲜脆。

美女直播生吃鹅郡引效仿,火锅店老板呼吁烫一烫更鲜脆!

店里其实也不止鹅郡鹅肠,毛肚是火锅绕不开的搭配。小郡哥鲜郡老火锅店里的10秒现撕鲜毛肚,现点现撕保证了毛肚的新鲜度。大火入锅烫10秒,蘸着油碟塞进嘴里,入口脆嫩带着红汤的汤汁简直是舌尖上的享受!

另一道火锅常驻菜——黄喉竟然也不输几分。小郡哥精选嫩滑鲜黄喉,新鲜保证了黄喉的爽脆口感,而嫩滑使之入锅紧吸汤汁更加入味。

果然新鲜爽脆的食材,更让人胃口大开。不过,火锅店老板一直提醒大家,鹅郡虽新鲜,熟食更健康!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论