秋日聚会趴,就在浪漫胡桃里

美食资讯腾讯大渝网2019-09-24 10:34

秋高气爽,邀约三五好友,听听音乐,尝尝美食,品品美酒、聊聊人生,让心灵来一场畅快的旅行和放松。

  在美食和人间烟火里,全国知名连锁音乐餐厅胡桃里新光里店继续为你贴心的推出特殊日子的定制服务。生日趴、聚会趴、求婚等等,在浪漫温馨的音乐里,在复古又文艺范儿的氛围里,在亲朋好友和工作人员的祝福声中,见证着一生中的重要时刻。

秋日聚会趴,就在浪漫胡桃里

  给你最棒的party体验

  在每一个特殊定制的日子,胡桃里工作人员都将现场你送上神秘的礼物。

秋日聚会趴,就在浪漫胡桃里

  他们穿上萌动可爱的服装,唱着充满祝福的歌曲,布着浪漫的场景,还有个性拍照,游戏互动。胡桃里给你一场又一场不间断的惊喜,从店长到主厨再到策划及服务人员,每个胡桃里人都为你的聚会神助攻,充满米其林餐厅的仪式感。

秋日聚会趴,就在浪漫胡桃里

  用心呈现精致美食

  除了以上这些,胡桃里还推出秋日新菜,在这个秋季,给自己来一场自秋季美食大餐的犒劳。胡桃里秋季新菜,有肉有串,有满钵胶原蛋白的佛跳墙,还有一口爆浆的”油豆腐塞肉“、金黄色的蒜蓉加上又脆又麻的”蒜香煎金鲳鱼“,又麻又辣的”醉蟹脚“。

秋日聚会趴,就在浪漫胡桃里

  从炊烟缭绕变为气体圆球、随着气泡越长越大,碰一下就破了,烟雾四散开去,露出里面红红的三文鱼鱼子酱,宛如仙境。这就是胡桃里传说中的网红菜“网红核爆炸”—-一道由三文鱼、鱼子酱、芒果、芝麻沙拉制作而成的菜品。轻轻咬上一口,美味无法抵挡!满足口腹之欲的同时,还有生活的仪式感。

秋日聚会趴,就在浪漫胡桃里

  此外,胡桃里店大厨们,还将五谷杂粮独特的创新出了时尚菜品,玉米粒也可以烤、鲜花杂粮丸子,一口下肚,香味四溢,嘴里的还没咽下,就忍不住去夹第二颗了。

秋日聚会趴,就在浪漫胡桃里

  另外还有芝士跟红薯的强强联手——芝士烤红薯。

  芝士覆盖在表层,一勺挖下去可以拉丝!甜蜜的红薯穿上芝士拉丝的外衣,嘴里充斥着芝士的奶香和红薯的甘甜,甜糯感up up!芝士就是力量啊!谁能抵抗得住这等诱惑呢。

秋日聚会趴,就在浪漫胡桃里

  现场,更有实力唱将的加盟,让每个特殊的日子变得更加有意义。另外国庆期间还有福利哦。

秋日聚会趴,就在浪漫胡桃里

  胡桃里新光里店,交通便捷,与嘉州轻轨站无缝对接。现在预定各种特殊纪念日子宴席,Party,还将有优惠。

  订座电话:023-60377752;023-60339373

  美食地:重庆渝北区龙溪街道嘉州路92号新光里G101

正文已结束,您可以按alt+4进行评论