雪人超暖!《雪人奇缘》在渝开启超前观影 大毛卖萌圈粉无数

娱乐新闻腾讯大渝网2019-09-23 17:12

雪人超暖!《雪人奇缘》在渝开启超前观影 大毛卖萌圈粉无数

近日,电影《雪人奇缘》在全国40座城市举行“奇幻之旅 · 大美中华”国庆超前观影亲子专场活动,重庆场于22日举办。雪人大毛可爱满分,圈粉无数,成小朋友的荧幕新宠。据悉,电影将在10月1日国庆节上映。

雪人超暖!《雪人奇缘》在渝开启超前观影 大毛卖萌圈粉无数

动画电影《雪人奇缘》主要讲述居住在繁华都市的几个中国少年小艺、阿俊、鹏鹏偶然间发现传说中的雪人大毛,他们决定一起横跨祖国3000公里,护送它回到珠穆朗玛峰的故事。途中虽历经重重惊险考验,但小伙伴们共同陪伴,一起历险,收获成长。

《雪人奇缘》画面精致,色彩唯美,极富观赏性,通过历险故事的串联,将祖国的大好河山展现得淋漓尽致。影片不仅制作精良,而且在内容层面也充满诚意,原汁原味的再现了当代中国的生活风貌,传达了内敛含蓄的情感与独特的“中式家文化”,传递了以亲情、友情、勇敢、保护动物等极具正能量的精神内核。

雪人超暖!《雪人奇缘》在渝开启超前观影 大毛卖萌圈粉无数

日前,动画电影《雪人奇缘》已经在国内开启了首轮放映,收到了众多好评口碑。当天观影过程中,不仅小朋友们不时被剧情逗笑,连家长们也忍俊不禁,而到故事煽情的部分时,也有观众表示“湿润了眼眶”。从油菜花田里的欢乐“冲浪”,到乐山大佛前的思念之音,再到骑着锦鲤云翱翔空中,《雪人奇缘》称得上一部汇聚笑与泪的动画视听盛宴。

影片中,雪人大毛再现“大白”式温暖,圈粉无数,不少小朋友希望拥有雪人大毛这样一位暖萌的“伙伴”。片方在观影结束后送上的雪人大毛玩偶、原版立体书在内的精美周边礼品受到热捧。

据了解,《雪人奇缘》由东方梦工厂携手美国梦工场动画共同打造,北京聚合影联文化传媒有限公司联合出品,吉尔·卡尔顿担任导演及编剧,托德·维尔德曼担任联合导演,由张子枫、陈飞宇、万茜、蔡明等人配音。电影将于10月1日全国公映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论