装有身份证的包包落在服务区 男子高速路上被老婆赶下车

执法人员为男子找到包包。

本报讯 (重庆晨报·上游新闻记者 张旭 通讯员 郭雪莲)9月22日14时20分左右,市交通行政执法总队高速公路第五支队三大队执法队员陈江、谭喆巡逻至白沙服务区时,一男子行色匆匆地将他们的执法车辆拦下,说他的一个挎包落在了塘河服务区里,请求执法人员帮助。

经询问得知,该男子姓李,他带着老婆和岳母从宜宾准备乘坐大巴车到重庆火车站,然后再坐高铁前往杭州。当大巴车行驶到塘河服务区休息时,他和老婆下车在服务区吃饭,之后返回大巴车继续往重庆出发,当车辆开出塘河服务区半个小时后,他老婆发现包包落在了服务区里。

包包里有他老婆和岳母的身份证,如果找不到将无法坐高铁。于是,老婆开始大骂他:“找你个男人有什么用,一个包包都看不住。”最后,老婆让他下车把包包找回来,否则绝不轻饶他。

李先生被老婆赶下车,没得办法只好冒险跨越中央护栏到对面的白沙服务区,想拨打高速救援电话求助,没想到刚好遇到了巡逻执法队员。

了解完情况后,执法队员驱车40公里,将乘客带至塘河服务区,找回了落下的包包。拿到丢失的包包后,他不停地向执法队员道谢。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycaoye]

热门搜索: