周末好天气 重庆主城最高29℃

大渝网新闻中心上游新闻·重庆晨报2019-09-21 07:49
0

持续多日的阴雨天气终于要结束了。据重庆市气象台预计,周末两天,各地天气转晴,晨间局地或有雾,重庆最高气温也将回升至30℃。

9月20日,重庆大部地区依然是阴云笼罩,不过,部分西部地区在午后率先迎来了阳光。15时,潼南、铜梁、北碚、璧山、荣昌的最高气温率先回升至25℃以上,潼南最暖,达到了26.4℃;垫江、城口、忠县、石柱、丰都、长寿、涪陵、黔江、酉阳、綦江、南川、巫山不足20℃,酉阳最凉,仅18℃;其余地区20至24℃。

未来三天天气预报

20日夜间到21日白天,东南部分散阵雨转多云,其余地区多云,早晨坪坝河谷地区有雾。大部地区气温14-30℃,城口及东南部10-26℃。主城区:多云,早上有雾,气温17-28℃。

21日夜间到22日白天,各地多云到晴,早晨局部有雾。大部地区气温15-31℃,城口及东南部10-28℃。主城区:晴间多云,气温18-29℃。

22日夜间到23日白天,各地多云到晴。大部地区气温15-31℃,城口及东南部11-29℃。主城区:多云,气温18-28℃。

上游新闻·重庆晨报记者 钱也

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycaoye]

热门搜索: