面包车与货车相撞 一名驾驶员受伤被困车内

华龙网-新重庆客户端讯(记者 李华侨)9月16日8时55分许,合川区消防救援支队接到报警,合川区云门镇往龙市镇方向发生一起交通事故,有1人被困,情况紧急。接到报警后,合川支队调派特勤中队出动2辆消防救援车、14名消防指战员赶赴现场处置。

当日9时过,中队指战员到达现场,经侦查,现场为一辆大货车与面包车相撞,面包车车头部位严重凹陷,车内一名司机被困在驾驶室内。了解情况后,消防指挥员立即安排部署救援方案,首先利用液压剪扩器,对车门进行破拆,当车门破拆后再利用工具对挤压司机腿部的位置进行破拆,制造出一定救援空间。

经过30分钟的不懈努力,被困司机被消防员从车内解救出来,由于面包车司机双腿被挤压受伤,眼部也被纱布缠上,无法单独行走。随即,消防员抬起被困司机交由120急救人员送往医院进行救治。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycaoye]

热门搜索: