发挥优势潜能 北妇儿童大脑建构实训中心正式开业

图文专区腾讯大渝网2019-09-11 10:58

发挥优势潜能 成就美好未来|北妇儿童大脑建构实训中心正式开业

我家宝宝是天才吗?

他哪方面的潜力比较优秀?

以后适合学文还是学理?

……

发挥优势潜能 北妇儿童大脑建构实训中心正式开业

相信这些问题是很多家长在育儿过程中的困惑,在刚刚过去的教师节,北部妇产医院儿童大脑建构实训中心用大脑优势能力建构免费体验活动告诉家长们,如何做好孩子的第一任老师,培养孩子的优势潜力。

发挥优势潜能 北妇儿童大脑建构实训中心正式开业

该中心负责人表示,每个孩子都具备自己的优势能力,家长们对于孩子的未来成长抱有很大的期望,在这种诉求下,北部妇产医院集结资深国内外知名权威专家,引入专业检测设备,规划科学的训练课程,建设安全的教育场地,倾力打造了医疗级儿童大脑建构实训中心。

发挥优势潜能 北妇儿童大脑建构实训中心正式开业

活动现场,报名家长早早地带着孩子来到实训中心,教室里种类各异的教具立刻引起了小朋友们的兴趣。为了更好的课程效果,中心采用小班制教学,在培训老师一对一的引导下,小朋友通过叠叠杯培养手眼协调,玩多功能球锻炼前庭肌肉关节、自我保护反射,玩羊角球训练弹跳和肌肉关节觉,爬滑梯发展前庭和核心肌群……

发挥优势潜能 北妇儿童大脑建构实训中心正式开业

据介绍,该中心深耕儿童优势能力检测与培养,从医学专业角度,遵循儿童成长规律,为孩子提供大脑优势能力检测,配套大脑优势能力建构课程,通过医教结合,帮助每位家长了解孩子,发掘孩子的优势能力,掌握有效提高孩子体能、智能和情商的方法,动静结合,标本兼顾,让孩子的身、心、脑得到全面的协调和发育,为孩子赢得一个最好的未来。

发挥优势潜能 北妇儿童大脑建构实训中心正式开业

“我之前也有了解过一些早教机构,但是都没有选择。看到北部妇产儿童大脑建构实训中心开业的消息,我很有兴趣过来了解看看。因为我更相信医学的手段,这里是从科学角度正确引导孩子,而不是一些概念的东西。”课程结束后,家长对该中心给予了肯定和信任,也很庆幸给孩子找到了一个最适合、最有效的成长环境。

儿童大脑建构实训中心开业初期,大脑优势能力建构课程优惠预售中,教你做好孩子的第一任老师,让每个孩子发挥优势潜能,成就美好未来。

国际育儿专家 权威专业

特聘以国际资深权威育儿专家高致娟博士为代表的专家团队,集国内外育儿专家、语言/音乐治疗师、营养师、儿科、心理咨询师为一体,开展跨行业辩证训练课程,让孩子得到德、智、体等多元素质发展训练。

1v1科学评估 定制课程

中心引入0伤害大脑优势能力监测系统,精准判断孩子大脑优劣势,结合全方位评量数据分析,一对一备课,个性化定制儿童优势能力发展课程:从运动/体能智能,语文、数学、音乐逻辑智能,视觉空间智能,人际智能等多方面切入,加以动态、认知双向并行协作训练,4-6人小班教学,全程灵活排课,激发出孩子无限潜力。

特色医教结合 康复培优

沿袭医与教的理念内核,发展“医教融合”康复模式,针对1-12岁有特殊教育需求的儿童与家庭,提供康复干预服务及培优服务。

优质培训环境 舒适安全

早教室严格按照E0级环保标准装修,装配环保无害无异味儿童防撞角和软包,360度全方位呵护孩子身体,减少磕碰伤害,丰富、温馨的色彩,营造出柔和、典雅的舒适感觉,趣味图案更添课堂乐趣。

TIPS:九大优势能力及建构方向

发挥优势潜能 北妇儿童大脑建构实训中心正式开业

正文已结束,您可以按alt+4进行评论