2019苏梅岛嘉年华即将拉开帷幕 精彩演出活动纷呈

2019年苏梅岛嘉年华将于2019年9月13-18日在苏梅岛举行,活动由素叻他尼府和当地机构共同举办。在这个为期6天的活动中,游客们将体验到丰富多样的活动,包括趣味游园、花车游行、现场演出和体育比赛等内容。

泰国国家旅游局局长育塔萨先生表示:“在今年苏梅岛的盛会中,您将能感受到文化、音乐、美食交融在一起的快乐!”

9月13日嘉年华开幕式 :苏梅岛当地政府和机构组织将举行花车游行,并展示当地艺术、手工艺以及文化表演。游行队伍将经过岛上的地标,在普鲁沙文公园( Pru Chaweng Park)结束,随后将于17:30举行盛大的开幕式。

在为期6天的活动中,现场音乐和民间表演将成为2019年苏梅岛嘉年华的一大亮点。文化表演包括泰国南部独有的南塔隆皮影木偶戏和诺拉舞剧等。现场音乐会在纳顿市场(Nathon Market )和普鲁查文公园( Pru Chaweng Park)两个场地举行,从18点一直进行至深夜,由泰国流行歌手和乐队为观众提供精彩表演。

9月15日嘉年华体育比赛:苏梅岛马拉松将如期举行,包括5公里趣味跑、10.5公里迷你马拉松、21公里半程马拉松和35公里越野跑,赛事的起点和终点都是位于纳通的欣拉特瀑布(Hin Lat Waterfall in Nathon)。同时,2019年苏梅岛节自行车赛也将举办,并提供价值超过20万泰铢的奖金。

其他活动还包括美食街、艺术巷和一村一品展览,为您展示苏梅岛和素叻他尼府最优质的产品体验,包括当地特色菜、泰式甜品,以及素叻他尼著名的牡蛎和热带水果。艺术巷还将展示泰国艺术家的杰作等。

9月18日将举行世界级规模的大型海边自助餐: 免费自助晚餐势必将惊艳每位来宾的味蕾,自助餐每天下午五点开始,从查汶海滩(Chaweng Beach)到华塔农湾(Hua Thanon Bay) 的延线举办,活动中您将品尝到各式美食和饮料。

9月13日至18日期间,泰国拳击迷们每晚都能在苏梅岛码头观赏一场夜间泰拳比赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyleisuresong]

热门搜索: