当代“钢琴天使”全城招募开始啦!与奥斯卡金曲创作大师相约山城

你能否想象:当优雅的艺术作品与大自然鬼斧神工的“杰作”碰撞在一起会发生什么?当华丽优美的乐章奏响于天地间,你是否觉得生命从此更富深情?

9月1日上午,一阵美妙悠扬的钢琴声从世界第一天空悬廊——重庆梦幻万盛奥陶纪景区天空悬廊之上奏响,那动人的乐章如泉如水,行云流水般从天空悬廊倾泻而下,在崇山峻岭间宛如天籁,温润柔和,萦绕于悬崖峭壁之巅,百折千回,令人如痴如醉,不禁让人多了一分对生活的美好幻想,而这特别的一幕也在网上引发了热议。

万盛奥陶纪景区天空悬廊,拥有世界第一天空悬廊之称,悬空于数百米高的悬崖峭壁之上,是重庆著名的网红景点之一,每逢节假日,国内外前往打卡的游客络绎不绝,已成为重庆旅游一张极具代表性的城市名片。那么在这高空之上、悬崖之颠,又怎么会响起如此美妙的钢琴声呢?

经多方打探,原来这首婉转的曲子是施坦威艺术家、英国皇家音乐学院大咖IAN JONES享誉世界的经典作品,而演奏这首曲子的便是「当代整形VIP音乐会」的特邀钢琴天使,而本次「天空音乐会」正是为了,10月20日即将于国泰艺术中心盛大启幕的「当代整形VIP音乐会」所准备的最唯美浪漫的演出序章。

据本次活动相关负责任人介绍,为了能够成功举办本次“天空音乐会”,前期要将沉重的钢琴及设备搬运到高达300米的悬崖之上,其过程十分艰难,经过多日的辛苦筹备才能为重庆迎来这一美妙时刻!

悬崖峭壁之巅的天空悬廊,令人陶醉的钢琴音乐,当网红景点遇上天籁之音,这不仅彰显了独特的城市魅力,更表达了对美丽生命的不懈追求!

然而,这一场特别的“天空音乐会”还仅是一个精彩的开端,10月20日,为了回馈当代整形VIP顾客,传达“为自己而美”的造美理念,由重庆当代整形美容医院举办的「当代整形VIP音乐会」将在国泰大剧院重磅开启!

届时,闻名中外的施坦威艺术家、英国皇家音乐学院大咖 IAN JONES将受邀亲临现场,以美妙之音共庆2019当代周年盛典!一场万众瞩目的音乐盛会即将开启,让广大山城市民一饱耳福!

为了让更多人能够亲临现场,共享奥斯卡金曲创作大师音乐盛会,自9月11日起,当代“钢琴天使”全城招募工作正式开始啦!

,即可报名成为当代“钢琴天使”,报名者将在9月28日统一参加由当代整形斯和施坦威钢琴·重庆共同举办的钢琴天使选拔赛,优胜者将于在10月20日与来自英国皇家音乐学院的奥斯卡金曲钢琴大师同台演奏,在国泰大剧院共鸣美丽生命之音。

除此之外,参与还有纳晶美白、精致修眉年卡+眉眼唇设计、内窥镜口腔检测、头皮毛囊检测、脂雕针500元抵扣券、整形外科500元满减抵扣劵等多项美丽大礼等你来拿,更有机会获得当代吉祥物V猫限量周边。获奖者10月15日前到重庆当代整形美容医院兑换核销,每人限领一个项目体验,过期无效。

当美妙悠扬的音乐与当代整形始终致力于匠心造美的严谨态度相融合,一场跨越世纪的盛世聚会必将闪耀山城!

一曲之欢,与生命共舞!让我们一起做一个茫茫人世的追美者吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysheldonwang]

热门搜索: