首日客流35万!重庆来福士购物中心9月6日优雅启幕

腾讯大渝网2019-09-09 11:24

2019年9月6日,备受瞩目的地标建筑和城市名片——重庆来福士迎来首个与市民亲密接触的日子,这座拥有8栋塔楼、5层裙楼、一座横跨天际空中水晶连廊的超级城市综合体,其首发业态——23.5万方的购物中心以93%的开业率优雅启幕。

重庆来福士地处朝天门区域,长江和嘉陵江交汇之处,购物中心共5层,规划400多个品牌店铺,集游、购、赏、品、玩、享于一体,覆盖最全面的客群和多元化的消费需求,致力于打造一个集多元旅游资源、历史人文沉淀、中新文化艺术于一体的互动式国际社交目的地。

首日客流35万!重庆来福士购物中心9月6日优雅启幕

负责中国业务的凯德集团总裁罗臻毓表示:“重庆来福士是凯德集团在全球布局的第九座来福士,也是最大的一座,它顺应重庆城市更新发展的需求,与中国最年轻的直辖市共同成长,是我们运用匠心、倾力打造的‘未来之城’。它被寄予厚望,是凯德今年在全球启幕的明星项目之一。恰逢凯德深耕中国25载的重要年份,重庆来福士的启幕具有里程碑式的意义,奠定了更坚实的发展基石和更高远的起点,对城市和企业都意义非凡。”

开业率超93%,首店、特色店人气爆棚

作为凯德集团旗下备受关注的“明星项目”,还未开业,重庆来福士已经获得了来自全世界的关注,曾登上新华社、人民日报、央视《新闻联播》、CNN、AOL、法国电视台、英国《卫报》和英国《每日邮报》等国内外权威媒体。购物中心吸引了众多知名品牌集团争相入驻,开业前2个月,即已交出招商率达95%的成绩单,而这些品牌中,高达40%的首店、旗舰店和概念店的比例,更是令业界赞叹。

购物中心于9月6日上午10:18分正式开门迎客,大批守候已久的重庆市民涌入购物中心,纷纷在这个翘首以待多时的项目内一探究竟。首进西南的全国最大苏宁极物、首进西南的新加坡品牌TWG Tea、首进西南的茱莉动物园、首进重庆的“黑科技”餐饮失重餐厅、首进重庆的自然·科普·人文主题卡通尼乐园,以及来自韩国的CGV影院全国旗舰店等均斩获了不俗的开业表现。而此前备受关注的海底捞首进重庆旗舰店也与购物中心同期面市,开业当日即大排长龙。并且,开业首日客流达35万,三日客流累计90万!

首日客流35万!重庆来福士购物中心9月6日优雅启幕

凯德集团(中国)商业管理首席执行官陈培进表示:“重庆来福士拥有非常丰富的业态组合,是凯德践行综合体策略的最佳样本之一。我们希望它可以为海内外消费者提供独特、优质、智慧的产品与体验,令每一位到来的客人都为之驻足,从中感受到重庆本地文化与国际元素无缝融合的魅力,真正感受到‘乐享其城’。”

“重庆共潮生”,全新潮流发布平台引领时尚生活态度

作为重庆开埠文化的见证,朝天门码头历来是商贾繁荣之地,重庆来福士不仅继承了“来福士”的品牌基因,还承担着时代赋予的使命,融入重庆和朝天门文化特色,助力区域繁荣。购物中心致力于将把国际品牌的流行趋势与消费体验带到重庆,通过灵活多样的购物层次和时代前沿的消费理念,打造属于重庆的精品购物中心。

重庆来福士由国际知名建筑大师摩西·萨夫迪担纲设计,以代表城市启航的时代之帆为设计基点延展创作。而位于底部裙楼的购物中心正如这座“风帆”的底座,形似船首,由此启航。来自澳大利亚的BUCHAN为购物中心提供商业规划和室内设计服务,内部设计上东西南北动线分明,通透的天窗横纵分布,既增加了自然采光,又增添了购物中心与屋顶的山城花园和塔楼曲线的联动乐趣,并利用中庭天窗做成倒影水池。同时,将“两江交汇”概念的融合,利用不同颜色、材质等打造“嘉陵江”、“长江”和“朝天门”三个不同的分区,打造别致有趣的空间动线。

首日客流35万!重庆来福士购物中心9月6日优雅启幕

而根据裙楼本身的地理特色,购物中心的商业布局上也极有特点,与朝天门广场相连的L1层规划了“重庆美食街区”和“重庆伴手礼区”,让重庆味道和记忆传至世界。未来客人还可以通过L1层直接购票前往水晶连廊的主题观景台,享受在250米高空上俯瞰两江交汇景色的别致打卡体验,消费购物与旅行观景都在同一时空进行。

除特别的规划设计外,人性化的细节设计也十分贴心,在L2层儿童区,艺术家以重庆独特地势及两江为灵感,从小朋友的视角出发,创造性的打造出一间1.2米儿童艺术馆。面积超300平米的全江景母婴中心,则可同时容纳数十组家庭在母婴中心呵护心爱的宝宝,还可以欣赏美丽的江景。

铁臂阿童木之地球小英雄FLY CITY全国首展也同步亮相,手塚治虫长女手塚留美子女士和本次展览合作艺术家李超雄先生亲临展览启幕仪式现场。展览由“阿童木:过去与未来”、“山城限定”、“潮流周边”、“趣玩互动”四部分组成,将从即日起持续到12月26日,中国粉丝第一时间就能在重庆来福士购物中心欣赏到这一超越国度、跨越时间的超级偶像的全新形象。重庆来福士购物中心特邀10位国内外知名艺术家,用独特的城市人文艺术手法献礼山城,此前重庆来福士购物中心主办的“江流之上”2019年公共艺术大赏最终评选出的专业组和儿童组的作品,都也在当天如期登场,让市民可以贴身感受艺术的魅力。来自世界各国的演出,如空气动力秀、先锋艺术巡游表演、非常打击乐踢踏舞表演,带来舞蹈与音乐的先锋艺术理念,精彩纷呈。

首发业态惊艳亮相,3.0版本来福士兑现对城市的诺言

亚洲大型房地产集团——凯德集团在全球开发和拥有10座来福士项目,其中9座位于中国,分别位于上海、北京、成都、深圳、杭州、宁波、重庆等地。经历了1.0版本的“商业聚合体”,到2.0版本的“社群联合体”,如今,作为3.0版本“城市共同体”的首发之作,重庆来福士一直致力于在城市更新、服务更新、文化传承更新方面贡献力量。

9月6日购物中心启幕当天,长滨路和嘉滨路连通形成环线,位于购物中心LG层的接圣街通车,集成轨道交通、公交、轮渡等多种公共交通方式构建的大型城市交通生态系统已初具规模。多首层、多入口的设计让购物中心与城市无缝连接,以点带面提升城市与世界同步的能力。

重庆来福士以提供卓越的客户体验作为核心DNA,关注顾客需求,注重顾客满意度。客人从进场看到的所有设计细节都被悉心考量过:商户的设计强调与顾客的互动体验,特别定制的香氛和制服都体现了项目的特色,为客人留下一段专属于重庆来福士的记忆。位于LG层的顾客关怀中心提供全方位的顾客服务。重庆来福士购物中心也通过智能服务提升用户体验,成为凯德星的会员,即可与项目形成全方位的互动,强大的会员服务平台可实现会员消费实时积分,全场AR导航方便顾客快速找到喜爱的店铺及爱车,线上线下达成高度融合。当前,购物中心已经局部开始试点5G,未来将全面铺开。

为了保留城市记忆,以连通解放碑方向和朝天门的24小时通道为核心承载主线,生动地将重庆“九开八闭”的城门历史呈现在大众面前,并向往来的客人展开了重庆和朝天门动人的历史画卷,未来这里更将以展览、活动、交流会等形式活化历史和文化,为中外艺术家提供交流展示场所,成为年轻艺术家的互动平台,实现文化艺术的交流和碰撞。108级梯步贯穿购物中心的L1至L4层,大楼梯的设计体现重庆爬坡上坎的特色地貌,以及重庆人民向上拼搏的精神。

重庆来福士总建筑面积约112万平方米,涵盖高端住宅、购物中心、办公楼、酒店和服务公寓五大核心业态,独有的水晶连廊则包括观景台、俱乐部、空中花园餐厅及酒吧三大特别业态。随着购物中心的启幕,这座大型城市综合体的其他业态也将陆续面市:雅诗阁服务公寓将在第四季度投入运营,办公楼A座(T4N)将于年底交付使用,而备受全球目光关注的水晶连廊和洲际酒店等,也计划于明年上半年陆续面市。这座超级建筑届时将真正可以提供24小时的“全维式体验”,改变城市中心的驱动力和向心力,成为这座城市的会客厅。

首日客流35万!重庆来福士购物中心9月6日优雅启幕

目前,凯德在中国的总开发规模约2,300万平方米,管理的总资产超过2,700亿元人民币。凯德致力于创新性地构建和实践综合体战略,以契合新型城镇化的趋势,实现社会、企业、个人的可持续发展,与中国共成长。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论