合作与共享 第19届亚太零售商大会暨展会在重庆开幕

聚焦亚太,瞩目中国。9月5日,第19届亚太零售商大会暨国际消费品博览会开幕式在重庆悦来国际会议中心举行。十二届全国人大常委会副委员长陈昌智、重庆市人大常委会副主任沈金强、中国商业联合会会长姜明、亚太零售商协会联盟主席钟廷森以及商务部、国资委有关负责人和亚太零售商协会联盟14个成员方负责人、观察员出席了大会开幕式。

本届亚太零售商大会的主题是“新零售、新消费、新动力——合作与共享”,由主论坛和14个专题论坛组成。亚太零售商协会联盟各成员均推荐有知名企业家、专家参加演讲,但组委会还从全球范围内邀请到美国、英国、德国、法国、西班牙、瑞士等国的零售专家与企业负责人到会,介绍与分享。总计来自23个国家(地区)的超过130位演讲嘉宾出席。据大会组委会负责人介绍,本届大会的参会人数达到历届之最,超过3900人将共赴中国重庆的亚太零售之约,其中国际(地区)的参会代表也将突破1000人。

在大会主论坛和科技引领零售业转型升级论坛、零售业融合发展论坛、供应链与商贸物流管理论坛、零售自有品牌发展论坛、零售管理创新论坛、2019中国新商业与新营销高峰论坛等各个分论坛的会场,来自阿里巴巴、京东、腾讯、苏宁、物美、国美、居然之家、伊势丹、永旺、沃尔玛等国内外知名零售商和专业人士齐聚一堂共商亚太零售业发展大计。

据悉,经商务部批准,与第19届亚太零售商大会同期举办的国际消费品博览在重庆国际博览中心盛大启幕。23000平方米的展会面积,1000个标准展位,展会启用了2个展馆,设立多个不同主题展区,包括国际及国内智慧零售展区、自动售货系统设施展区、无人零售配套展区、零售冷链物流展区和高端零售品牌展区等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyalex]

热门搜索: