百胜中国CEO屈翠容建言陕西省服务产业数字化升级

美食资讯腾讯大渝网2019-09-04 18:01

9月3至5日, 陕西省政府国际高级经济顾问会议在西安召开。百胜中国作为最大的餐饮连锁企业,也是唯一获聘为陕西省政府高级经济顾问的餐饮行业代表,百胜中国CEO屈翠容参与了本次会议。

百胜中国CEO屈翠容建言陕西省服务产业数字化升级

屈翠容围绕服务产业的数字化升级,以及如何通过“流量”带领陕西丝路历史文化品牌走向全球做了会议发言。

百胜中国CEO屈翠容建言陕西省服务产业数字化升级

她强调:“在移动互联网时代,必须以数字化为核心,以大数据为依托,快速响应、挖掘、引领用户的需求,这是推动服务产业发展的重要引擎。作为旅游文化和科技教育大省,陕西有庞大的消费资源,又有高素质人才,还有良好的数据体量和云计算基础设施。陕西升级传统服务产业的核心,是利用好现有的资源和大数据,升级用户体验场景,实现商业价值和回报。”

屈翠容还表示,下一步百胜中国计划把其位于西安的数字化服务中心升级为数字化运营中心,进一步增强数字中台能力,也会将更多数字化创新业务引入陕西。百胜中国将加强与陕西省政府的密切合作,以领先行业的研发力量,推动陕西传统服务业的高质量发展。此外,百胜中国将以拥有2亿粉丝的品牌APP为平台,充分利用品牌影响力和数据流量,通过线上线下引流,传播陕西丝路历史文化,触达更多消费者。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论