聚百种品牌月饼 重庆月饼节盛大启幕

美食资讯腾讯大渝网2019-09-02 09:38

聚百种品牌月饼 重庆月饼节盛大启幕

礼遇中秋,月饼传情。第13届重庆中秋食博会暨月饼节将于9月1日-12日在陈家坪展览中心举办。

聚百种品牌月饼

据悉,本次月饼节是由中国食品工业协会烘焙专业委员会、四川省经济和信息化厅、四川省商务厅、四川省人民政府驻重庆办事处、四川省工商业联合会联合支持,由四川省博览经济发展有限公司主办。

聚百种品牌月饼 重庆月饼节盛大启幕

本次展会聚集了全国各地的品牌月饼,其中也有不少重庆本地的月饼品牌。包括香港美心、马友记、澳门香香、广东荣诚、溏心、一知万、云南潘祥记、云南红塔、金桂坊、虹山、金联帮、花满楼、云芝轩、昆冠、新冠、重庆沁园、华生园、华山玉、麦蒂莎、重庆冠业。从苏式、滇式,到广式、潮式,囊括传统四大流派烘焙技艺。预计本次展会上,莲蓉、蛋黄、五仁、火腿将依然备受青睐,流心奶黄、冰淇淋、白饼、冰皮等新鲜口味也将成为年轻人的最爱!

团购,直接跟厂家谈,成为本次月饼节的最大亮点,500厂商,上百品牌,先尝后买,体验后下单,更放心,产品更新鲜,价格更优惠。

聚百种品牌月饼 重庆月饼节盛大启幕

汇全球特产伴手礼

除了月饼外,还有各式各样丰富的中秋好礼,包括郎酒、宣威火腿、云南野生菌、文山三七、福建海产、江西带鱼罐头、金丝皇菊、新疆大枣、宁夏枸杞、山西五谷杂粮面、大连带鱼、四川刀口辣子、成都山妹子蜂蜜、乐至坛子肉、乐山跑山鸡、丹棱藤椒油、青川木耳、剑阁豆制品、德阳酱油、大凉山思奇香牛肉、燕麦片、重庆赶水豆腐乳、城口黑猪肉、梁平豆筋等。

川渝合作,川货组团,达州、广安、资阳三地名优将为重庆市民带去中秋购物更多选择。其中包括达州的手撕鸭、茶叶;资阳的藕粉、葛根粉、坛子肉、花生酥、南瓜子酥、白酒、茉莉花茶等;广安的麻辣牛肉等。

品味中秋,品味世界。食博会上还有来自全球的美食。包括巴西的松子、泰国的榴莲饼、越南的咖啡、法国的红酒等,将给重庆市民提供更洋盘的选择。

聚百种品牌月饼 重庆月饼节盛大启幕

千种名茶助力中秋购茶节

礼遇中秋,茶相伴。9月5日-9日,重庆国际茶文化节将同期在陈家坪展览中心举办。六大茶类,万千茶具,打造重庆人的中秋购物节。

普洱茶品牌琳琅满目,云南中茶、书剑、巴达老寨、知止茶叶、班章老树、远达号、云孔雀、向师傅、腾仙岩、云鑫源,以及岁月陈皮、三晒、和福号等品牌柑普。

安化黑茶减脂又健美。高马二溪、阿姆、广御源、渠之源、九龙池、陈茶汇、一池醉。

此外,还有福鼎白茶徐山茶厂、玉鼎堂、蓝景弘、福建大红袍君有谦、宜兴阳羡红茶、江西金丝皇菊傻教授、台湾高山乌龙茶赛德克、亮茶、重庆本地名茶“永川秀芽”、四川的马边绿茶白素针、蒙顶山茶玖和半叶等。川渝名优绿茶,共邀全城茶友品鉴!

同时,四大名窑万款茶器也将是您的中秋雅礼首选之物。景德镇名家陶瓷展团来了,曹远华、赵文华、钟荣华、钟辉、钟剑、高玉霞、王力钧、朱行文、洪江军等大师带队,千款景德镇名家陶瓷挑花眼。国瓷永丰源来了,宜兴精品紫砂茶器来了,郭义兴钧瓷艺术工作室来了,建水紫陶、钦州坭兴陶、台湾柴烧、泓源香业、信达竹编、菩提树玻璃茶具、壶祥阁、匠心、重庆致古堂等品牌都来了!而铜话、铜缘、石缘将领衔铜器大展!

聚百种品牌月饼 重庆月饼节盛大启幕

“十大节中节”礼多又好玩

本届月饼节活动多多,好吃又好玩。品牌月饼团购节、郎酒中秋特购会、达州巴山食荟农产品节、广安华蓥山农产品节、资味资阳农产品节、俄罗斯面包节、东南亚风情咖啡节、宣威火腿节、大连海产节、中秋品牌服装节,各种节中节,让你吃好玩好开心购。

此外,东望集团重庆志愿者服务队将上演祖国颂·歌舞文艺汇演,现场祝福祖国,万人逛展签名送福利。另外渝州路社区中秋敬老团圆茶话会也将在会上进行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论