忠于自我 别克全新君越品鉴会

车市资讯腾讯汽车2019-08-28 10:37

说到重庆,就会想到他的热情如火,热辣辣的火锅、脾气火爆的重庆人....在沙坪坝有“远山·有窑”这样一个地方,他是重庆的另一面,安静充满着文艺的气息。品质生活——一直是重庆人的追求,而追求品质,一直是别克全新君越在正在做的。

8月24日,“忠于自我,别克全新君越品鉴会重庆站”正式举行。

忠于自我 别克全新君越品鉴会

“远山·有窑”从名字就能看出,这是一座与陶瓷艺术挂钩的地方。陶艺是一门综合艺术,它经历了漫长的文化积淀历程。在汽车品牌里,别克也如同陶瓷艺术一样拥有着深厚历史积淀的历史。别克全新君越与传统工艺擦出火花。

忠于自我 别克全新君越品鉴会

有人说“远山·有窑”既不是传统意义上的农家乐,也不是文艺青年的咖啡馆,而是一个充满乡土气,又满足城市人精神需求的地方。驾驶着别克全新君越,从城市来到安静的城镇,前麦弗逊式独立悬架+后多连杆式独立悬架,调校偏向舒适,在坑洼路面时能够起到出色的过滤效果,再结合其ANC降噪技术,在车内的乘坐感受极其舒适。

忠于自我 别克全新君越品鉴会

摆放在入口处的别克全新君越十足的吸引了到场人的目光,运用了别克家族全新的设计语言的前脸,连接车标的横贯镀铬装饰,加上L型的鹰钩式LED大灯,整体看起来显得更加年轻运动。车身侧面的大气感和超过5米长的车身在同级别中绝对是佼佼者。

忠于自我 别克全新君越品鉴会

在“远山·有窑”的设计理念里山景与室内的空间自然地融为一体。让人能放下工作中的疲惫,至少在这一刻忠于自己,享受和家人、朋友在一起的时光。即使手臂衣服上已经沾染上了许多泥巴,但大家却像小孩子一样露出了满足的笑容。

忠于自我 别克全新君越品鉴会

忠于自我 别克全新君越品鉴会

陶艺带来的是传统工艺的传承,别克全新君越带来的则是不局限于传统车辆级别的创新。忠于自我,不断前行,在开往未来的路上,别克全新君越将会以卓越的性能和无与伦比的驾驶体验,收获更多消费者的信赖。​​​​

正文已结束,您可以按alt+4进行评论