期待,解放碑即将新增一个潮流shopping mall

腾讯大渝网2019-08-30 11:00

潮流文化在青年群体中正从以往的“小众”文化发展成为颇为“大众”的文化。当街舞、rap等代表小众潮流文化的艺术形式影响逐渐扩大,对于潮流的需求则更为迫切。比起过往盲目地追求流行,当下青年更在乎潮流本身的文化价值,并以此来表达自己的独特态度和主张。

期待,解放碑即将新增一个潮流shopping mall

ONE MALL万摩购物中心,位于解放碑之心,择址原JW万豪酒店。作为重庆地标级项目,由伍兹贝格Woods Bagot建筑事务所主笔设计。致力打造重庆潮流标志的ONE MALL万摩购物中心,以“国际·潮”为灵魂,从城市风貌汲取时尚特色,以潮流为核心,打造独特商业潮流空间。立意“潮流”的“体验、时尚、活力”空间元素,大胆创新、潮流先锋激荡出全新商业妙想,呈现全新的个性消费概念和潮流艺术体验。

期待,解放碑即将新增一个潮流shopping mall

ONE MALL万摩购物中心拥有约36800平米的商业面积,LG-L9共计10层的商业空间,汇集零售、餐饮、潮流、服务配套等多种业态,填补了解放碑时尚潮流的商业空缺。它是潮流艺术与国际时尚交织而成的先锋生活空间,以前沿大胆的商业眼光,确立了“重庆潮前”的商业定位,于重庆之心解放碑改潮焕代。

期待,解放碑即将新增一个潮流shopping mall

ONE MALL 万摩购物中心的内装部分由意大利建筑设计师 GIORGIO一手打造,而此次GIORGIO通过建筑空间的语言,表达“潮前”的概念。 通过开放式的商业布局和框架式的店面设计,淡化商户与走廊的距离,打造一个有层次连接的开放“潮”空间,给消费者带来更亲近的购物消费体验,将跨界的潮流文化注入ONE MALL 万摩购物中心,使空间内业态的联结变得更加紧密,品牌的能量将得到极大释放。

从穿搭到潮玩、从娱乐到艺术,ONE MALL 万摩购物中心涵盖了潮地、潮点、潮玩、潮味、潮廊等多元的潮流业态,也同样带来了不同的潮流文化表达。ONE MALL 万摩购物中心,是以“潮前”为圆心,从潮服、潮玩、潮活等多维度进行考量,将不同功能的生活场景整合在一起,它代表的是重庆潮前的新锐力量,同时也是国际多功能潮流中心。它为生活中各个领域、不同阶层的潮人,提供给他们跨界互动、时装发布、作品展览、品牌沙龙等多种业态配置。无论是走在时尚前沿的潮人潮牌,还是心怀理想的艺术家设计师,又或是跨界行业的天才精英,都可以在ONE MALL 万摩购物中心中找到真我。

ONE MALL 万摩购物中心在运营上的的另一大不同是通过空间内部资源联动和外部资源牵引,以高频的潮流向活动打造完整且开放的潮流文化社区,呈现昼躁夜动。ONE MALL 万摩购物中心将会是热爱特立独行和极具探索精神的青年的互动空间,它所代表和传达的先锋、独立、潮前,正是现代青年文化主张的不可或缺的组成部分。在这里,人们可以在这里突破定式、颠覆以往、放肆热爱,也可以从潮流文化原点出发,找到气味相投的伙伴,收获认同。

期待,解放碑即将新增一个潮流shopping mall

2019年8月中旬,微博粉丝百万,抖音粉丝千万的网潮大咖不齐舞团受邀成为了ONE MALL 万摩购物中心多功能潮流中心的首发嘉宾。代表年轻潮流文化的不齐舞团在这里完成了他们的又一个VLOG拍摄,ONE MALL 万摩购物中心作为潮文化的载体,获得了网潮大咖的认可。跨界业态、潮流文化、生活方式和潮人社群于此融合,音乐、视觉艺术、时尚、新娱乐在这里碰撞,形成潮能量汇聚地,成为重庆潮文化不可或缺的平台。

期待,解放碑即将新增一个潮流shopping mall

ONE MALL 万摩购物中心作为重庆先锋潮流购物中心,其品牌项目的规划一直都保持于时尚的前沿与潮流的焕新,在项目的选择上,ONE MALL 万摩购物中心也坚持自己潮前的态度:更具时尚调性、品质感更好的潮流品牌才能成为首选。未来一段时间内,将会有国内一线咖啡、餐饮品牌进驻ONE MALL 万摩购物中心,也会有改变现代人生活方式的新零售品牌入驻,另外ONE MALL万摩购物中心也将会亮相重庆乃至全国首家入驻的原创设计师潮牌,极力打造先进且独特的品牌组合。相信这一切都会带给消费者独特潮前的生活品质与方式。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论