重庆时代广场发布2019秋冬童装时尚

腾讯大渝网2019-08-26 10:22

伴随着夏季的火热,萌娃宝贝们即将迎来开学季,为抓住暑假的尾巴继续欢笑,并创造顾客与宝贝们共度的欢快亲子时光,重庆时代广场倾情策划“甜蜜缤纷童装秀”活动。

重庆时代广场发布2019秋冬童装时尚

重庆时代广场作为西南地区最高端的购物商场之一,一直以来都在推动重庆的时尚风尚,为重庆的时尚人士提供更丰富、更精致的购物体验,为顾客带来不断的惊喜和国际化氛围体验。同时,重庆时代广场是西南高端童装集中地,在场内L5层时代童趣楼层汇集多个童装知名品牌。这次“甜蜜缤纷童装秀”活动,重庆时代广场即联合场内多个儿童服饰品牌, 包括Monnalisa、Mitti、Bonpoint、Petit Bateau、LICILIZI、RAY&CO.、Nicholas&Bears、RAY&CO. Ferrari Store Junior为宝贝们的暑期助力,并展出2019秋冬童装时尚趋势。

重庆时代广场发布2019秋冬童装时尚

初秋的第一把甜蜜,以缤纷渲染潮流

8月25日 下午2時,潮酷萌娃主题舞蹈揭开时代广场内欢乐的氛围,童装秀正式开始。现场巨型的“糖果盒”舞台背景成为全场的焦点,引来到场来宾及小朋友互动拍照。正是在这个舞台背景下,由10位重庆时代广场VIP家庭小朋友及20位专业的小童模,带来了一场甜蜜缤纷又可爱的时尚大秀。

重庆时代广场发布2019秋冬童装时尚

重庆时代广场发布2019秋冬童装时尚

本次童装秀分为两个主题,“绅士公主”与“街头潮酷”,希望将童真与时尚完美融合,跑道造型的创意T台让小童模们在现场来宾的瞩目中展现真实自我;风格分明的走秀主题与情景舞蹈表演相结合,让来宾感受从绅士公主的浪漫秀场瞬间转移到潮酷街区的视觉体验;T台两侧缤纷的糖果主题装饰搭配萌酷十足的中场舞蹈表演,为“时尚”增加了一份初秋的甜蜜。

重庆时代广场发布2019秋冬童装时尚

重庆时代广场发布2019秋冬童装时尚

除此之外,更有新丝路的专业模特导师加持,让台下活泼可爱的小童模们一上T台,仿佛化身国际超模,从基础站姿、行进步到对音乐节奏感的把握,都完成地非常专业,表现力十足,以超强的台风走出品牌的质感。

在走秀演绎结束后,参与本次走秀活动的30位萌娃,都获得了由新丝路中国模特大赛重庆冠军、世界小姐重庆赛区冠军、即本次导师之一的王叶琳女士及新丝路(重庆)学院运营总监项丹女士颁发的“2019 重庆时代广场甜蜜缤纷童装秀-结业证书”,成为在这个暑假中一次难忘的经历。

重庆时代广场发布2019秋冬童装时尚

大牌童装好买折扣看这里

本次走秀活动参与的重庆时代广场L5童装品牌同时推出限时优惠折扣。

Monnalisa春夏款全部七折;

LICILIZI即日起到8月底,春夏款7折;

Ferrari Store Junior即日起到8月底,7折后再满1000减100,满2000减200以此类推(新品除外);

Petit Bateau即日起到8月底,夏装5-8折,全场满1000送口水巾;

Ray&Co.即日起到八月底,买McNeill大书包送小包;

nicholas & bears春夏款5至6折,再满额赠礼 满3000送文具套盒,满5000送针织礼盒;

Yeehoo即日起-9月底,英氏车床床垫床品组合满3000打85折,满5000打8折,春夏装5折,新品除外;

Ralph Lauren 8月23日-25日,任意新款消费送定制小熊画册和彩铅一套及小熊折纸;

恩奇贝贝,全场除书以外两件7折。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论