迈向资本市场 10家企业成功挂牌重庆股份转让中心

产业经济腾讯大渝网2019-08-21 09:53

迈向资本市场 10家企业成功挂牌重庆股份转让中心

2019年8月20日,洋迪机电、鸡跑跑、长寿大兴、诚冠有机肥、华夏农业、海汇电器、江山农业、慧沣农业、王业门窗、豪顺农业在重庆股份转让中心(以下简称“股转中心”)交易大厅举行了挂牌仪式。其中,洋迪机电、鸡跑跑挂牌股转中心科创板,长寿大兴、诚冠有机肥、华夏农业、海汇电器、江山农业、慧沣农业、王业门窗挂牌股转中心孵化板,豪顺农业挂牌股转中心青创板。股转中心市场推广部总监邹远、永川区企业发展服务中心主任曾壮阔、永川区科委科技金融中心副主任全爽、永川区金融办苏周出席了挂牌仪式。

迈向资本市场 10家企业成功挂牌重庆股份转让中心

股转中心市场推广部总监邹远首先致辞,她表示,企业顺利挂牌股转中心,代表着企业在多层次资本市场发展道路上迈出了坚实稳定的步伐。希望挂牌企业努力实现持续规范发展,不断提高企业管理水平、完善企业财税管理制度,为迈向更高层次的资本市场奠定基础。

重庆市镪钰企业管理咨询有限公司作为此次挂牌企业的推荐机构之一,该公司副总经理谢亚莉进行了发言。据介绍,重庆市镪钰企业管理咨询有限公司已推荐87家企业顺利挂牌。其中,成长板3家,专精特新板3家,科创板22家,孵化板52家,青创板7家。“通过帮助优质本土企业在重庆股份转让中心挂牌,提升企业品牌价值,拓宽企业融资来源,助力企业一步步迈向资本市场。”谢亚莉说道。

相关链接:

目前,重庆股份转让中心已培育3家挂牌企业成功主板上市,3家挂牌企业实现并购上市,30家挂牌企业进入新三板市场,5家挂牌企业进入IPO申报环节。该中心累计托管企业2200家,累计为企业实现各类融资761亿元,其中,股权融资145亿元,实现股权质押融资562.87亿元、实现企业定向增资25.31亿元;会员家数达543家,各类投资者7万余户,主要指标居全国同行业前列,在全国区域性股权交易市场保持领先地位。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论