解放碑地下环道进行应急演练 这个时段禁行

重庆晨报2019-08-20 07:31

本报讯 (重庆晨报·上游新闻记者 陈翔)8月20日、21日12时至17时,解放碑地下环道将开展综合应急演练预演和正式演练。为确保演练顺利进行,演练期间将对解放碑地下环道实施交通管制,禁止社会车辆通行。

届时,请广大驾车市民择道通行。需从北区路入口经解放碑地下环道进入解放碑商圈的车辆,可沿北区路转临江路进入;需从储奇门入口经解放碑地下环道进入解放碑商圈的车辆,可沿打铜街转民族路进入。

接下来,解放碑地下环道管理处将继续对地下环道标志标牌进行优化提升,加大出入口、车库的导向指示和车库与地面建筑物相对应的指示提醒,提高环道各类标志标牌的辨识度。

解放碑地下环道已经开通两年多,是全国首个规模最大的在繁华中心城区地下建设并通行的停车系统环道工程。解放碑地下环道一共2个入口、1个出口连接9个地下车库(融创白象街北区车库和帝都广场车库正在升级改造中暂不能使用),一共6000多个停车位。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论