石柱一培训机构老师打学生 当地教委:机构不合法

近日,石柱一家培训机构老师打骂学生的视频在网络曝光。8月16日,上游新闻·重庆晨报记者了解到,涉事培训机构为石柱县一家名为“六六教育培训”的机构,石柱县教委回应称,该机构是非法办学,曾被多次叫停,目前老师打骂学生事件正在调查处理中。

视频中,一名戴着眼镜的男子,嘴里叼着烟,用手中的木质工具打学生。另一段视频中,该男老师叫学生下跪,并打学生。

石柱当地一位市民告诉上游新闻·重庆晨报记者,这个名叫“六六教育培训”的机构位于石柱康德中央大街内,该男老师姓陈,是该机构的创办者。

上游新闻·重庆晨报记者联系上石柱县教委教育科相关负责人,这位负责人表示,该培训机构资质不合规,教委曾多次上门责令其停止办学,但至今该机构没有停止办学。同时,石柱县教委已于昨日在该机构张贴了告示,称该机构属非法办学,请市民不要前往该机构参加培训。

该负责人表示,目前相关部门正在对该起事件进行调查处理。

上游新闻·重庆晨报记者 张瀚祥

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 石柱县培训

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wycqmadge]

    热门搜索: